子供から大人までお楽しみいただける!『上野マルイ 夏の縁日イベント』を開催します

8月11日(土)12日(日) 両日とも 12:00〜17:00、上野マルイ 1F フラワーショップガーデニア裏にて

上野マルイ(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木 一)では、8月11日(土)12日(日)の2日間、『上野マルイ 夏の縁日イベント』を開催します。

上野マルイ 1F フラワーショップガーデニア裏にて、8月11日(土)12日(日)の2日間、子供から大人までお楽しみいただける『夏の縁日イベント』を開催します。イベントでは、射的やヨーヨー釣り、スーパーボールすくいといった、縁日でおなじみのゲームにチャレンジしていただけます。参加賞もご用意しておりますので、ぜひこの機会に上野マルイにお越しくださいませ。

◆縁日イベント 8月11日(土)12日(日) 両日とも 12:00〜17:00
【参加方法】
上野マルイでお買い物をしていただいたお客さまに縁日券をお渡しします。
縁日券1枚につき、縁日会場メニューのうち1つをお選びいただけます。
※複数店舗でお買い物をされた方には、それぞれのショップで縁日券を配布します

【ゲームの種類】
・ 射的
コルクの弾の出るおもちゃの銃で的をねらって撃ち、撃ち落としたら賞品をゲットできます。
賞品には駄菓子などをご用意してお待ちしています。
・ ヨーヨー釣り
縁日でおなじみのヨーヨー釣り。釣り糸が切れるまで何度でもチャレンジしていただけます。
・ スーパーボールすくい
大人も童心に戻ってお楽しみいただける、スーパーボールすくい。すくい網が破れるまで何度でもチャレンジできます。
※すべてのメニューにおいて景品が獲得できなかった場合、参加賞をプレゼントします
※景品はなくなりしだい終了とさせていただきます

その他【縁日メニューにご参加いただいたお子さまを中心に、上野マルイ パンダキャラクターのお面のプレゼント】や、【パンダキャラクターのフォトスポット】もご用意しています。

◆同時開催!打ち水イベント 各日 夕方2回(16:00~、16:30~)
暑い夏に負けないで!みんなで水をまいてマイナス2度をめざしましよう。
アイドルグループ「バンザイ ジャパン」が、打ち水イベントに登場します。
※イベントは予告なく変更になることがあります
※雨天の場合は中止いたします

◆みんなのミュージアム フォト川柳ギャラリー ※8/11(土)~8/31(金)を予定
上野マルイ 9Fにて「みんなのミュージアム フォト川柳ギャラリー」を開催します。

子供から大人まで、すべてのお客さまにお楽しみいただけるイベントになっておりますので、ぜひこの機会に上野マルイにお越しくださいませ。

◆上野マルイ

◆丸井グループ