先月行われた、日本最大のライブハウスサーキット「TOKYO CALLING 2021」。
このイベント内で、スペースシャワーが今最も注目すべきアーティストをレコメンドする「列伝ステージ」を渋谷 CLUB QUATTROで開催し、各アーティストによる熱いパフォーマンスが話題となりました。そして、そのライブ映像をスペースシャワーTV YouTubeチャンネルで期間限定公開することが決定致しました。
ラインナップは、オレンジスパイニクラブ / カネヨリマサル / Atomic Skipper / Hakubi / osage / FINLANDS / なきごと / Maki (出演順)の8組!
今後の活躍が期待されるフレッシュなアーティスト達の、魅力が伝わるライブパフォーマンスを一挙にお届けします。

【YouTube配信概要】
■番組タイトル「スペースシャワー列伝 at TOKYO CALLING 2021」
■出演アーティスト(※出演順)

※生配信ではございません。
■配信スタート日時:10月23日(土)21:00- ※YouTubeプレミア公開
■配信期間:10月31日(日)23:59まで
■スペースシャワーTV YouTube Channel

3. 「スペースシャワー列伝 at TOKYO CALLING」アーティスト8組のライブ映像をスペースシャワーTV YouTubeチャンネルで期間限定公開決定!