Andemiu×タレントまつきりなさんコラボウエア第2弾夏に大活躍の映えワンピースを6月16日(金)発売

開放的に、エネルギッシュに自分らしく、オシャレな夏を、満喫するためのワンピース

株式会社アダストリア(本部:東京都渋谷区渋谷2-21-1、代表取締役社長:木村 治)が展開するAndemiu(アンデミュウ)は、テレビ、ラジオ、広告を中心に活動し、20代、30代を中心に人気を博している、タレントまつきりなさんとのコラボレーションウエアを6月16日(金)より販売いたします。発売に先駆け6月8日(木)12:00からは特設ページを公式WEBストア .st(ドットエスティ)にて公開いたします。そのほか、インスタライブへの出演なども予定しています。

Andemiuは、ブランドのターゲット層である20代後半~30代女性の生活や美意識に着目し、タレントのまつきりなさんとコラボレーションをいたしました。

好印象にトレンドを取り入れたヘアメイクやスタイリングを得意とし、SNSやYouTubeでもモテコンテンツが人気のまつきりなさんらしい商品を展開します。

2回目となる今回のコラボレーションでは、

“同性からも異性からも褒められる”をコンセプトに、リラックスできる着心地や、スタイルUPを叶えるウエスト仕様や丈感にこだわりました。

休日の友人とのカフェ巡り、アウトドアはもちろん、彼とのデートなどで一目置かれるポイントが盛りだくさんです。夏ならではの肌見せもインナーとの相性や、スリットの開き具合が絶妙なバランスで、夏でも涼やかさを演出します。

公式WEBストア .st(ドットエスティ)では、特設ページを公開します。まつきさんのライフスタイルのワンシーンのような、エネルギッシュでハッピーな世界観をご覧いただけます。

#1 スリットハイショクニットOP ¥13,200(税込)

まつきりなさんコラボ、大好評第二弾!

ヘルシーで女性らしい肌見せを楽しめる、ウエストと肩が開いたデザイン。

ウエストの切り替え位置を高めにすることで、抜群の脚長効果。

まさに着るだけでスタイルアップが叶うワンピースです。

柔らかい糸を使用しており、フィット感がありながらもストレスフリーの着心地。

程良くボディラインを拾ってくれるのもレディライクなポイント。

一枚でも映えるデザインで、夏のおでかけやデートにぴったりのアイテムです。

発売日時

:

6月16日(金)

展開チャネル

Andemiu全店

公式WEBストア .st(ドットエスティ)

ZOZOTOWN

特設サイト

:

■まつきりなさんプロフィール

岡山県出身。テレビ、ラジオ、広告を中心に活動中。

演技初挑戦でヒロインを演じた短編映画「触れた、だけだった。(純猥談)」は

YouTube で1,300万PVを突破し話題に。

インスタストーリーズでの恋愛相談返しは

サバサバしていて気持ちが良いと話題となり数万件の質問が殺到。

Instagramアカウント:https://www.instagram.com/matsuki_rina/

■Andemiu(アンデミュウ)について

変化を恐れず自立した美しさを持つ女性たちへ、リアルなライフスタイルを提案するレディースブランドです。 20代後半~30代の働く女性達へ向け、オン・オフ楽しめるトレンドスタイルを豊富に提案しています。

<公式WEBストア .st(ドットエスティ)> https://www.dot-st.com/andemiu/

<Instagram>https://www.instagram.com/andemiu_official/

株式会社アダストリア(代表取締役社長:木村 治)は、「グローバルワーク」「ニコアンド」「ローリーズファーム」など、グループで30を超えるブランドを国内外で約1,400店舗展開するカジュアルファッション専門店チェーンです。2023年に創業70周年を迎え、「Play fashion!」のミッションのもと、人と情報が行き交うオープンなコミュニティをつくり、新たな価値を生み出す“グッドコミュニティ共創カンパニー”となることを目指しています。

<URL> https://www.adastria.co.jp/

レディースファッション