【大磯プリンスホテル】フレッシュの桃にこだわった、桃づくしのピーチアフタヌーンティーを販売
販売期間:8月25日(金)まで
フレッシュの桃にこだわった桃づくしのバリエーション豊かな桃スイーツ全10種には、桃のショートケーキや桃のタルト、マンゴーの濃厚な甘さが引き立つグラニテに桃のコンポートを添えたスイーツや、桃とベイクドブルーチーズなど桃をふんだんに使用したスイーツをご用意。また、セイボリーにも桃を使用し、暑い季節にうれしい冷製に仕上げた桃のカッペリーニ生ハム添えや夏に美味しい枝豆のムースと桃のスープ、アジフライのオープンサンドなどボリュームも満点。ドリンクには、桃の果実も楽しめる甘酸っぱい桃のレモネードもご用意した旬の桃を贅沢に使った桃づくしのアフタヌーンティーをお楽しみください。
桃づくしのピーチアフタヌーンティー
【期 間】 2023 年 7月 15日(土)~ 2023 年 8月 25日(日)
※桃の入荷状況により期間前に終了する場合がございます。あらかじめご了承ください。
【時 間】 2:00P.M.~5:00P.M. (ラストオーダー 3:00P.M.)
【場 所】 スパ棟 1 階 S.DINING
【料 金】 1名さま ¥5,500
【ご予約・お問合せ】 ※前日 5:00P.M.までの予約制 TEL:0463-61-7812(受付 10:00A.M.~8:00P.M.)
◆スイーツ(全10種)
桃のシャルロット、桃のショートケーキ、桃のタルト、桃のベリーヌ、桃と赤い果実のガトー、桃とベイクドブルーチーズ、ピーチパイ
ピーチメルバ、マンゴーのグラニテ 桃のコンポート アールグレイのスコーン 桃とリンゴのコンフィー
◆セイボリー(全4種)
桃のカッペリーニ 生ハム添え(冷製)、枝豆のムースと桃のスープ(冷製)、イカのセビーチェ、アジフライのオープンサンド
◆ドリンク
桃のレモネード(ノンアルコール)
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料を加算させていただきます。
※「アフタヌーンティー」では食物アレルギーをお持ちのお客さまへのご対応は出来かねます。あらかじめご了承ください。
※状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容はリリース時点(7月14日)時点の情報で変更になる場合がございます。
※写真2名さまでのイメージです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像