目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 20kgもある大きな塊!チーズの表面を削るように和えて仕上げるパスタ&リゾット 2017年11月1日(水)より呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2017年11月1日(水)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、約20kgもある大きなチーズ「パルミジャーノ・レッジャーノ」の表面を、削るように和えて仕上げるパスタ&リゾットを月替わりでご用意いたします。
「パルミジャーノ・レッジャーノ」
約20kgの大きなチーズで仕上げます。
11月 ポルチーニ茸のリゾット季節の野菜添え
チーズの器で仕上げた一皿。イタリアの松茸といわれるポルチーニ茸の香りが食欲をそそります。
12月 ペンネリガーテのボロネーズソース
チーズの器で和えたペンネに自家製のボロネーズソースを。チーズの風味とソースの旨みがたまらない美味しさです。
≪営業概要≫
【期間】
2017年11月1日(水)~12月31日(日)まで
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分
【その他の主なメニュー】
・広島県産モロヘイヤと音戸ちりめんのリングイネ(11月)・ポジョデモーレ(11月)
・豚バラの香草パン粉焼き(12月)・タラのムニエル バターポン酢(12月)
・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種
その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております
【料金】
ランチ :大人 平日1,500円(土日祝1,800円)小学生750円 幼児(3歳以上)500円
ディナー:大人2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円
※12月22日~25日のディナーは料金がかわります
≪お問い合わせ・ご予約≫
TEL:0823-20-1111(代表)
※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージです
本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:http://bit.ly/2bIbBA4
リリース http://bit.ly/2iCY4Rd
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード