LUKE'S LOBSTER原宿エアストリーム店が10月1日(火)にOPEN!​

OPEN記念商品¥10,000の「KING LOBSTER ROLL」を期間限定販売​

KING LOBSTER ROLL

株式会社ベイクルーズ(本社: 東京都渋谷区、取締役CEO: 杉村 茂)が運営する、ロブスターロール専門店「LUKE’S LOBSTER」は、国内5店舗目となる原宿エアストリーム店を10月1日(火)に新規OPENいたします。OPEN記念商品として¥10,000(税込)の「KING LOBSTER ROLL」を期間限定で販売いたします。​

■ロブスターに見立てた「KING LOBSTER ROLL」の嬉しいキャンペーンも!​

原宿エアストリーム店では、ロブスターロールを繋げてロブスターに見立てた「KING LOBSTER ROLL」を販売いたします。通常の5倍サイズ、味変にレモン&ライム、シラチャ―チリソース、ハバネロソースやトリュフバターの4種類をご用意しており、さらにソフトドリンクもセットでついてきます。​

また、OPEN記念キャンペーンとして、LUKE'S LOBSTERの公式Instagramをフォローし、「KING LOBSTER ROLL」の投稿にいいねをしていただくと、抽選で50名様にレギュラーサイズのロブスターロールを1本プレゼントさせていただきます!​

【キャンペーン詳細】​​

応募期間:10月1日(火)~10月13日(日)​​

応募内容:LUKE'S LOBSTER公式Instagramをフォロー&「KING LOBSTER ROLL」の投稿にいいね​​

当選連絡:10月18日(金)に当選者のみにInstagram内DMにてご連絡​

当選内容:ロブスターロール4oz 1本プレゼント(※国内全店舗で利用可)​

■新規出店概要​

OPEN日 :2024年10月1日(火)​

住 所      :東京都渋谷区神宮前4丁目26-18 ​

電話番号:03-6629-9638​

営業時間:11:00~20:00​

公式HP  :https://www.flavorworks.co.jp/lukes-lobster​

公式Instagram:https://www.instagram.com/lukeslobster_jp/​

公式LINE:https://lin.ee/eviH0Rv​

• LUKE’S LOBSTER とは​

代表のLUKE HOLDEN(ルーク・オールデン)が、2009年にNYで操業したロブスターロール専門店。ロブスターが高級料理として供されていることに疑問を持ち、味が良く確かな素材を使ってカジュアルにロブスターを多くの人に味わってほしいという想いの元、NYを中心に展開。トレーサビリティ(産地追跡・品質管理)・サスティナビリティ(漁場及び周辺環境の持続可能性)が徹底された、良質のロブスターを用いたロブスターロールを提供しています。​

HP     : https://www.flavorworks.co.jp/lukes-lobster ​

Instagram : https://www.instagram.com/lukeslobster_jp/​

LINE    :https://lin.ee/eviH0Rv​

• SHOP INFORMATION​

LUKE'S LOBSTER 表参道キャットストリート店 ​

住所 : 東京都渋谷区神宮前5-25−4 BARCAビル1F TEL : 03-5778-3747 ​

LUKE'S LOBSTER 渋谷Park Street店 ​

住所 : 東京都渋谷区神南1-15-5 1F TEL : 03-5456-6957 ​

LUKE'S LOBSTER 新宿サザンテラス店 ​

住所 : 東京都渋谷区代々木2-2-1 新宿サザンテラス2F TEL : 03-6773-0423​

LUKE‘S LOBSTER りんくうプレミアム・アウトレット店​

住所:大阪府泉佐野市りんくう従来南3-28 シーサイドエリア1階 TEL: 080-4751-1644​

LUKE'S LOBSTER 原宿エアストリーム店 ​

住所 : 東京都渋谷区神宮前4-26-18 TEL :03-6629-9638​

• 会社概要​

【株式会社ベイクルーズ】 ​

設立                 :1977年7月22日 ​

代表取締役会長 :窪田 祐 ​

取締役CEO        :杉村 茂 ​

本社所在地        :東京都渋谷区渋谷1-23-21 ​

事業内容           :レディース・メンズのトータルファッションの企画・製造・販売・直営店の運営、 ​

飲食店の運営、インターネット通販サイトの運営、及び家具の販売​

グループ会社     :株式会社LADUREE JAPON、株式会社WILL WORKS、株式会社ル・プチメック​

HP                   :http://www.baycrews.co.jp/ ​

展開飲食ブランド:J.S. PANCAKE CAFE、J.S. BURGERS CAFE、LUKE‘S LOBSTER、 ​

J.S. FOODIES、RITUEL、BOUL’ANGE、FLIPPER’S、CITYSHOP、 ​Butter、

しゃぶしゃぶ 山笑ふ、Roasted COFFEE LABORATORY、​咖喱屋ボングー、

HI-CACAO CHOCOLATE STAND、 eggslut、 ごっつ食べなはれ、​

おむすび ごっつ食べなはれ、やきにく山笑ふ、POPOLNA、J.S. BURGERS Jr.​、

BAYCREWS FOOD MARCH、THE STAND fool so good(s)