うさぎ帝国 ご当地ていこくみん総選挙 開催中!投票上位のていこくみんはグッズ化!

株式会社ムービックは、『うさぎ帝国』ご当地ていこくみん総選挙を開催し、投票上位をグッズとして発売いたします。
 LINEクリエイターズスタンプの大人気スタンプ『うさぎ帝国』。イラストレーターendo先生により、ゆるーく可愛く描き下ろされイラストは話題沸騰中です!

ご当地ていこくみん総選挙開催中!
 endo先生により描き下ろされた47都道府県のていこくみん。ご当地仕様のていこくみんの総選挙が開催中です!投票は特設サイトにて1日1回まで、1回の投票についてイラスト3つまで選ぶことができます。投票上位のていこくみんはグッズ化される予定です!投票期間は2020年7月5日(日)まで!皆様の投票をお待ちしております!

■国王からのお言葉
どうもどうも、国王さまことendoです。ステイホームな世の中ですが、みなさんお元気ですか?

私は持ち前の引きこもり気質がさらに加速した結果、内なる世界へのアクセスに成功し、
この世界の真実に近づくことができました。もうすこしで解脱できそうです。

冗談はさておき、今回はなかなか外に出られない我々の代わりに、ていこくみんに日本中を飛び回ってもらいました。
総選挙という形ではあるものの、描きながら込めた愛情に違いはありません。
ささやかな企画ではありますが、すこしでも楽しんでいただければうれしいです。

■特設サイト:https://www.movic.jp/shop/pages/usagiteikoku-vote.aspx

北海道北海道

東京都東京都

新潟県新潟県

三重県三重県

広島県広島県

福岡県福岡県

■権利表記:© ENDO-ROLL / endo

■ムービック:https://www.movic.jp

【株式会社ムービック 会社概要】
ムービックはキャラクター商品の企画・制作・販売をトータルで手掛ける〈キャラクター事業〉をはじめ、一般量販向けのトレーディングカード、フィギュアなどの企画・制作・販売を行う〈量販事業〉など、多彩なコンテンツでユーザーに夢、喜び、感動を提供する、アニメイトグループの企業です。
代表者:國枝 信吾
所在地:〒173-8558東京都板橋区弥生町77-3