GLOBAL WORK KIDSが「KIDS B HAPPY」と2度目のコラボレーション!アンバサダーを務めるEXILE TETSUYAさんデザイン監修Tシャツの先行予約を6月13日(火)スタート

6月14日(水)19時よりTETSUYAさん出演のコラボ記念インスタライブを配信!

株式会社アダストリア(本部:東京都渋谷区渋谷2-21-1、代表取締役社長:木村 治)が展開するGLOBAL WORK(グローバルワーク)は、EXILEメンバーTETSUYAさんがアンバサダーを務めるプロジェクト「KIDS B HAPPY(キッズビーハッピー)」との2度目となるコラボレーションアイテムを、6月13日(火)より公式WEBストア .st(ドットエスティ)とZOZOTOWNにて先行予約を開始いたします。

GLOBAL WORKのキッズカテゴリーでは、『学校イチ!おしゃれ』をテーマに子ども自身が着たくなるようなデザインであることはもちろん、親にとっても嬉しい機能やデザインを工夫したアパレルやグッズを展開しています。

昨年もご好評をいただいた、EXILEや三代目 J SOUL BROTHERSらが所属するLDH JAPANが展開するキッズプロジェクト「KIDS B HAPPY」との2度目のコラボレーションアイテムを、6月13日(火)より公式WEBストア .st(ドットエスティ)とZOZOTOWNにて先行予約販売を開始します。

今回のコラボレーションは、プロジェクトのアンバサダーを務めるEXILEのTETSUYAさんにデザインを監修いただいた、全7種のTシャツを展開します。

Tシャツのデザインには、夢に向かってダンスを頑張るキッズに向けたTETSUYAさんからのメッセージや、ご自身が写っているオリジナルフォトプリント、手描きロゴやサインなど、豊富なラインアップになっています。

日常で着られるのはもちろんのこと、ステージ上でも映えるよう「暗闇で光る蓄光」や「反射することで光るリフレクター」をロゴ部分に使用するなど、TETSUYAさんならではのこだわりが細部にまでたくさん詰まっています。

“学校生活”から“ダンスレッスン”などさまざまなシチュエーションで着ていただけるデザインです。

さらに、先行予約販売を記念して6月14日(水)19時よりTETSUYAさんご出演によるインスタライブをGLOBAL WORKオフィシャルアカウント、キッズオフィシャルアカウント、EXILE TETSUYAさんオフィシャルアカウント、KIDS B HAPPYオフィシャルアカウントの4つのアカウントから配信します。

コラボレーションアイテムの制作秘話やTETSUYAさんがTシャツに込めた想いなどをお伝えします。

今回のコラボレーションアイテムは7月13日(木)より、GLOBAL WORKの一部店舗と公式WEBストア .st(ドットエスティ)にて発売いたします。発売を記念してプレゼントキャンペーンも実施予定です。詳細は特設WEBサイトをご確認ください。

■コラボ概要

先行予約開始日

6月13日(火)10時

先行予約対象店舗

:

公式WEBストア .st(ドットエスティ)、ZOZOTOWN

先行予約インスタライブ配信日

6月14日(水)19時

※配信アカウント

GLOBALWORKオフィシャル

キッズオフィシャル

EXILE TETUYAさん

KIDS B HAPPY

※予告なしに配信を延期することがございます。

:

7月13日(木)

展開店舗

:

公式WEBストア .st(ドットエスティ)、GLOBAL WORKの一部店舗

Rakuten Fashion、ZOZOTOWN

特設WEBサイト

■コラボ商品詳細

商品名:KIDS B HAPPY*コラボプリントT半袖

価格:¥2,750(税込)

展開サイズ:120cm / 130cm / 140cm / 150cm / 160cm

蓄光プリント(左) / リフレクタープリント(右)

それぞれ、光を蓄えて、暗闇で光る蓄光加工と、光を反射させるリフレクター加工を取り入れています。

どちらもTETSUYAさんの手描きロゴが施されています。

複数フォト(左)/ フォト(右)

TETSUYAさん自身が写っているオリジナルフォトプリントTシャツ。

白黒フォトに、差し色でTETSUYAさんのサインがデザインされているのがポイントです。

ラバープリント(左)/ ラバー刺繍(真ん中)/ ブラックボーダー(右)

「KIDS B HAPPY」のコンセプトロゴや英文がプリントされたデザイン。

夢に向かって頑張るキッズ達に向けたTETSUYAさんの想いが込められたメッセージ入りです。

■KIDS B HAPPYについて

KIDS B HAPPYは、子どもたちをもっと笑顔にしたいという想いを込めて、LDH JAPANが新たに取り組むキッズエンタテインメントプロジェクトです。

<公式ホームページ>https://www.kidsbhappy.com/

<Instagram>https://www.instagram.com/kids_b_happy/

■TETSUYAさんプロフィール

EXILE TETSUYA(エグザイル テツヤ)

EXILE/EXILE THE SECONDのパフォーマー。

2009年EXILEにパフォーマーとして加入。2018年に早稲田大学大学院スポーツ科学研究科の修士課程を卒業後、アーティスト初となる中学校のダンス映像教材を製作し文部科学省選定を受けた。アーティスト活動のみならず、コーヒーショップ「AMAZING COFFEE」のプロデューサーや、EXPG高等学院の学長を務めるなど、エンタティンメントを通じて、教育・健康・飲食など様々なジャンルで活動している。

■GLOBAL WORKについて

「らしさに出会う。」GLOBAL WORKは、世界中の人々の365日×360度にアイデアを加え、「らしさ」をもっと色濃く、立体的にするライフスタイルを提案するブランド。

国内 204店舗、海外 14店舗(2023年5月末時点、WEBストア含む)展開。

<公式WEBストア .st(ドットエスティ)> https://www.dot-st.com/globalwork/

<公式ブランドサイト> https://www.globalwork.jp/

オフィシャル: https://www.instagram.com/globalwork_official/

メンズ   : https://www.instagram.com/globalwork_men_official/

キッズ   : https://www.instagram.com/globalwork_kids_official/

株式会社アダストリア(代表取締役社長:木村 治)は、「グローバルワーク」「ニコアンド」「ローリーズファーム」など、グループで30を超えるブランドを国内外で約1,400店舗展開するカジュアルファッション専門店チェーンです。2023年に創業70周年を迎え、「Play fashion!」のミッションのもと、人と情報が行き交うオープンなコミュニティをつくり、新たな価値を生み出す“グッドコミュニティ共創カンパニー”となることを目指しています。

<URL> https://www.adastria.co.jp/