Kevin Hatt PHOTO EXHIBITION in JOURNAL STANDARD

写真展を記念したオープニング・レセプションを9.27(FRI.) 19:00より開催。

株式会社ベイクルーズ(本社:東京都渋谷区、取締役CEO:杉村 茂)が運営するJOURNAL STANDARD(以下JS)では、ニューヨークを拠点に活動をするカナダ生まれのフォトグラファーKevin Hatt(ケヴィン ハット)。90年代より様々なファッションブランドや広告などを撮り下ろしてきた彼とJSによる特別なPHOTO EXHIBITIONをJS表参道店ギャラリースペースで開催。

数ある作品の中からJSがフィーチャーしたのは、アメリカのユースカルチャーに多大な影響を与えた映画『KIDS』に出演した若かりし頃のChloë Sevigny(クロエ・セヴェニー)。公開の1995年に撮影されたというアイコニックなポートレートを展示。また同会場では、Kevin Hattのポートレートを落とし込んだJS限定のTシャツも販売。

EXHIBITION開催店舗

JOURNAL STANDARD表参道

9・27(FRI.)~

03-6418-7961

東京都渋谷区神宮前5-25-4 BARCAビル1F・2F

ITEMS

Chloe NYC 1995
S,M,L,XL \8,800- (税込み)

Kevin Hatt (ケヴィン・ハット)

ニューヨークを拠点に活動するカナダ生まれのフォトグラファー、ケヴィンは、広告、エディトリアルファッション、プライベートクライアントのために、世界中を飛び回り、彼の鋭くパーソナルな眼差しを反映した写真を撮影、制作している。

その作品は、象徴的なビジュアル、パワフルな個性、絶え間ない情熱を内包している。

HP

IMAGE LOOK

COMPANY info

【株式会社ベイクルーズ】