【新富良野プリンスホテル】Hokkaido Autumn Festival!道内の美味しいもの再発見・新発見「北の恵 秋のディナーブッフェ」をシルバーウイーク期間限定で開催
地産地消で北海道を元気に!
新富良野プリンスホテルでは、あらためて道内の美味しい食材や地元グルメなどを再発見・新発見していただくことで地産地消を促進、農業や酪農・漁業などの地域生産者の活性化を図り共に向上したいという思いで企画いたしました。富良野市の特産品でもある「ふらの玉ねぎ」を使用した料理をはじめ、道内各地から取り寄せた食材を、西洋料理、日本料理、中国料理の各料理長がメニューを考案、出来たてを味わえるパフォーマンスコーナーも充実させました。地産地消の原点でもある「アイヌ料理」をアレンジした料理も加え、ホテルオリジナルレシピで北海道食材の料理や秋を感じる自家製デザートなどを思う存分ご堪能いただけます。
また、子育て応援として未就学児料金は無料。小さなお子さまがいるご家族や三世代旅行などで、ホテルのお食事をより身近に楽しめるように取り組んでまいります。
新富良野プリンスホテルは西武グループが推進するサステナビリティアクションの取り組みとして、地域と連携し地産地消の推進を図ってまいります。
<Hokkaido Autumn Festival!「北の恵 秋のディナーブッフェ」概要>
【期 間】 2023年9月16日(土)~9月23日(土・祝)
【場 所】 新富良野プリンスホテル メインバンケットホールB1
【時 間】 5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料 金】 1名さま おとな¥6,800 小学生¥4,760 未就学児(無料)
※料金には消費税が含まれております。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
<Hokkaido Autumn Festival!「北の恵 秋のディナーブッフェ」一部メニュー>
<「北の恵 秋のディナーブッフェ」付き 宿泊プラン>
【期 間】 2023年9月16日(土)~9月23日(土・祝)
【料 金】 おとな1名さま ¥25,215~ (1室3名さま利用時・サービス料・税込み)
【内 容】 新富良野プリンスホテル1泊2食+温泉入浴利用付き
<お客さまからのお問合せ先は>
新富良野プリンスホテル TEL:0167-22-1111
<2023年秋の営業情報>
秋の 「富良野ゴルフコース」
恵まれた地形と自然を生かし変化に富んだアーノルド・パーマー設計の36ホール。
雄大な山々や紅葉の中、秋のラウンドをお楽しみいただけます。
【期 間】 2023年4月15日(土)~11月5日(日)
【形 態】 パーマーコース(18H・7,171Yard・Par.72) 2人乗り乗用カート・セルフプレー
キングコース(18H・6,659Yard・Par.72) 2人乗り乗用カート・セルフプレー
秋の「風のガーデン」
テレビドラマの舞台となったガーデンでは、秋ならではの花々や赤く染まるローズヒップ
ガーデン周辺の紅葉などをご観賞いただけます。
【期 間】 2023年4月29日(土・祝)~10月9日(月・祝)
【料 金】 おとな¥1,000 小学生¥600 幼児 『無料』
【時 間】 9/1(金)~9/18(月・祝) 8:00A.M.~5:00P.M.(最終受付4:30P.M.)
9/19(火)~10/9(月・祝) 8:00A.M.~4:00P.M.(最終受付3:30P.M.)
※季節により営業時間が変動いたします。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像