人気メニューが、W黒毛和牛でパワーアップ! 働く男性のランチタイムを応援、1,000円台で食べられる 「黒毛和牛の牛肉湯麺(ニューロータンメン)」 ホテル阪急インターナショナルにて 販売中
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:菅野 伸一)では、2017年11月1日(水)より、中国料理「春蘭門」にて、働く男性に向けたランチメニューを販売中です。
この商品は、2014年から約2年間、隠れた人気メニューとして主に男性から支持されていました。この度黒毛和牛の2つの部位を使ってパワーアップし、再登場いたします。
■販売期間
2017年11月1日(水) ~ 2018年3月31日(土)
■名称
黒毛和牛の牛肉湯麺
■料金
1,900円(サービス料・消費税込)
■特徴
黒毛和牛の2つの部位※をトッピングし、パワーアップして再登場。ボリューム満点の餡かけ汁そばです。バランスを考慮し、野菜をたくさん加えたのも、嬉しいポイントです。優しい醤油スープに豆板醤をきかせた濃いめのオイスターソース餡をかけて仕上げました。
※黒毛和牛バラ肉、クリ(腕の部位)
■提供時間
ランチタイムのみ
平 日 11:00 ~ 14:30 (ラストオーダー)
土日祝 11:00 ~ 15:30 (ラストオーダー)
■お問い合わせ
TEL:06-6377-3632 (直通・お客様専用番号)
■中国料理「春蘭門」とは・・・
1992年11月開業。新鮮な魚介類や様々な食材を使った、独創的なお料理の数々。
絶妙な火加減から生まれる華麗な中国料理の神髄を、天井が高く豪奢で落ち着いた店内でご堪能いただけます。
梅田にありながら、ゆったりとした潤いと気品に満ちた雰囲気で、都会の喧騒を忘れさせる場所です。
※写真はすべてイメージです。
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当
筒井 愛美・向 真有香・馬渕 絵梨
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/index.html
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5504.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
近隣にオフィスが並ぶ当店は、ゆったりとランチを楽しみたい男性にもおすすめです。
■販売期間
2017年11月1日(水) ~ 2018年3月31日(土)
■名称
黒毛和牛の牛肉湯麺
■料金
1,900円(サービス料・消費税込)
■特徴
黒毛和牛の2つの部位※をトッピングし、パワーアップして再登場。ボリューム満点の餡かけ汁そばです。バランスを考慮し、野菜をたくさん加えたのも、嬉しいポイントです。優しい醤油スープに豆板醤をきかせた濃いめのオイスターソース餡をかけて仕上げました。
※黒毛和牛バラ肉、クリ(腕の部位)
■提供時間
ランチタイムのみ
平 日 11:00 ~ 14:30 (ラストオーダー)
土日祝 11:00 ~ 15:30 (ラストオーダー)
■お問い合わせ
TEL:06-6377-3632 (直通・お客様専用番号)
■中国料理「春蘭門」とは・・・
1992年11月開業。新鮮な魚介類や様々な食材を使った、独創的なお料理の数々。
絶妙な火加減から生まれる華麗な中国料理の神髄を、天井が高く豪奢で落ち着いた店内でご堪能いただけます。
梅田にありながら、ゆったりとした潤いと気品に満ちた雰囲気で、都会の喧騒を忘れさせる場所です。
※写真はすべてイメージです。
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当
筒井 愛美・向 真有香・馬渕 絵梨
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/index.html
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5504.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード