【ホテルメトロポリタン 川崎】マイバーガーを作れる「バンズでボン・ボヤージュビュッフェ」開催

Terrace and Table 5周年記念ビュッフェ第二弾・シェフこだわりの3種のカレーが登場する「カレーコーナー」も

JR東日本ホテルズ

ホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)の直営するオールデイダイニング「Terrace and Table」では、ホテル開業5周年を記念したビュッフェの第二弾として、2025年9月3日(水)~11月30日(日)の期間、ビュッフェの楽しさの原点に立ち返り、好きな料理を自由に組み合わせて心行くまで楽しめる「BUNS de BON VOYAGE! BUFFET(バンズでボン・ボヤージュビュッフェ)」を開催いたします。

お客さまご自身で、お好みのハンバーガーをカスタマイズできる「マイバーガーコーナー」が登場。パティはライブキッチンにて香ばしく焼き上げ、チーズバーガーのためのパティもご用意します。トッピングには新鮮なレタス、トマト、アボカド、ベーコンなどを揃え、お好みのソースでお楽しみいただけます。ハンバーガー以外にも、Terrace and Tableでこれまで提供してきた料理の数々が登場し、幅広い年代の方にご満足いただける内容です。

シェフこだわりのカレーコーナー

香り高いスパイスが効いた3種のカレーは、期間中レギュラーで提供する欧風ビーフカレーのほか、タイ風グリーンカレーなどが登場。ライスはターメリックライスや雑穀米を日替わりでご用意するほか、ナンもお楽しみいただけます。トッピングにはグリル野菜、フライドオニオン、付け合わせに多彩なピクルスなどをご用意。カレーに合わせて特製ラッシーも提供いたします。


看板メニューのローストビーフや洗練された前菜、石窯オーブンで焼き上げるピザ。パティシエ特製スイーツも

ローストビーフ
前菜(イメージ)
石窯オーブンで焼き上げるピザ

開業からの5年間、お客さまから愛されてきた料理の数々が登場。特に開業時から提供しているシグネチャーメニューのローストビーフは、低温で4時間じっくり焼き上げることで、柔らかくボリュームのある肉質を存分にお楽しみいただけます。食後のデザートは、専属パティシエチームによる特製スイーツをご用意します。

焼きマシュマロと栗のミニガトー
マカロン
抹茶のティラミス

■「バンズでボン・ボヤージュビュッフェ」概要

キービジュアル

名称

BUNS de BON VOYAGE! BUFFET

バンズでボン・ボヤージュビュッフェ

実施期間

2025年9月3日(水)~ 11月30日(土)

提供時間

・ランチ

 [平日]11:30〜15:00 ※120分制

 [土日祝]11:00〜15:10 ※100分制

・ディナー

 [平日]17:30〜21:30(最終入店20:00)

 [土日祝]17:00〜21:30 ※120分制(最終入店19:30)

予約

WEBまたはレストラン直通電話(044-533-1129)より

WEB

https://kawasaki.metropolitan.jp/restaurant/list/terraceandtable/menu/bbyb.html

料金

ランチ:平日

ランチ:土日祝

ディナー:平日

ディナー:土日祝

大人(中学生以上)

4,700

5,300

6,000

6,900

小人(小学生)

2,200

2,600

3,000

3,400

幼児(4歳以上の未就学児)

1,100

1,300

1,500

1,700

※税金・サービス料込み


ホテルメトロポリタン 川崎・直営レストラン情報

・オールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」  

・住所:神奈川県川崎市幸区大宮町1-5

    ホテルメトロポリタン 川崎2階(JR川崎駅西口より徒歩2分)

・お問合せ・ご予約:044-533-1129(レストラン直通、10:00~20:00)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

日本ホテル株式会社

93フォロワー

RSS
URL
https://www.nihonhotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区西池袋1-6-1
電話番号
-
代表者名
三林 宏幸
上場
未上場
資本金
5億円
設立
1981年11月