【ホテルメトロポリタン 川崎】マイバーガーを作れる「バンズでボン・ボヤージュビュッフェ」開催
Terrace and Table 5周年記念ビュッフェ第二弾・シェフこだわりの3種のカレーが登場する「カレーコーナー」も

ホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)の直営するオールデイダイニング「Terrace and Table」では、ホテル開業5周年を記念したビュッフェの第二弾として、2025年9月3日(水)~11月30日(日)の期間、ビュッフェの楽しさの原点に立ち返り、好きな料理を自由に組み合わせて心行くまで楽しめる「BUNS de BON VOYAGE! BUFFET(バンズでボン・ボヤージュビュッフェ)」を開催いたします。
お客さまご自身で、お好みのハンバーガーをカスタマイズできる「マイバーガーコーナー」が登場。パティはライブキッチンにて香ばしく焼き上げ、チーズバーガーのためのパティもご用意します。トッピングには新鮮なレタス、トマト、アボカド、ベーコンなどを揃え、お好みのソースでお楽しみいただけます。ハンバーガー以外にも、Terrace and Tableでこれまで提供してきた料理の数々が登場し、幅広い年代の方にご満足いただける内容です。

シェフこだわりのカレーコーナー
香り高いスパイスが効いた3種のカレーは、期間中レギュラーで提供する欧風ビーフカレーのほか、タイ風グリーンカレーなどが登場。ライスはターメリックライスや雑穀米を日替わりでご用意するほか、ナンもお楽しみいただけます。トッピングにはグリル野菜、フライドオニオン、付け合わせに多彩なピクルスなどをご用意。カレーに合わせて特製ラッシーも提供いたします。
看板メニューのローストビーフや洗練された前菜、石窯オーブンで焼き上げるピザ。パティシエ特製スイーツも



開業からの5年間、お客さまから愛されてきた料理の数々が登場。特に開業時から提供しているシグネチャーメニューのローストビーフは、低温で4時間じっくり焼き上げることで、柔らかくボリュームのある肉質を存分にお楽しみいただけます。食後のデザートは、専属パティシエチームによる特製スイーツをご用意します。



■「バンズでボン・ボヤージュビュッフェ」概要


名称 |
BUNS de BON VOYAGE! BUFFET バンズでボン・ボヤージュビュッフェ |
実施期間 |
2025年9月3日(水)~ 11月30日(土) |
提供時間 |
・ランチ [平日]11:30〜15:00 ※120分制 [土日祝]11:00〜15:10 ※100分制 ・ディナー [平日]17:30〜21:30(最終入店20:00) [土日祝]17:00〜21:30 ※120分制(最終入店19:30) |
予約 |
WEBまたはレストラン直通電話(044-533-1129)より |
WEB |
https://kawasaki.metropolitan.jp/restaurant/list/terraceandtable/menu/bbyb.html |
料金

ランチ:平日 |
ランチ:土日祝 |
ディナー:平日 |
ディナー:土日祝 |
|
大人(中学生以上) |
4,700 |
5,300 |
6,000 |
6,900 |
小人(小学生) |
2,200 |
2,600 |
3,000 |
3,400 |
幼児(4歳以上の未就学児) |
1,100 |
1,300 |
1,500 |
1,700 |
※税金・サービス料込み
ホテルメトロポリタン 川崎・直営レストラン情報

・オールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」
・住所:神奈川県川崎市幸区大宮町1-5
ホテルメトロポリタン 川崎2階(JR川崎駅西口より徒歩2分)
・お問合せ・ご予約:044-533-1129(レストラン直通、10:00~20:00)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像