美食と音楽に満たされる 水辺のホテルに訪れるクリスマス ローストビーフにズワイガニ!クリスマス期間限定ブッフェ開催 2017年12月23日(土・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて
「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて2017 年12月23日(土・祝)より、クリスマス限定のスペシャルブッフェを開催いたします。
海の幸をふんだんに使ったシーフード料理や大人気のアメリカンローストビーフ、旨みの詰まった冷製ボイルズワイガニに加え、ローストチキンのオレンジソースや鶏肉とラビオリのクリーム仕立てなど、クリスマス限定のメニューをお楽しみください。
水辺のレストランに訪れるクリスマス。シェフのアイデアが生み出す豪快なシーフード料理と三層吹き抜けの広々とした空間に響き渡るソプラノソリストの美声、弦楽四重奏による生演奏。美食と音楽のあふれる優雅なクリスマスをお過ごしください。
【場所】1階レストラン「グランカフェ」
【開催日/時間】
2017年12月23日(土・祝)~2017年12月25日(月)
<ランチ(90分制)> 11:30~15:30
<ディナー(120分・2部制)>【第1部】17:00~19:00 【第2部】19:45~21:45
【料金】
<ランチ> 大人4,500円 小学生2,300円 幼児(3歳以上)1,200円 シニア(65歳以上)4,300円
<ディナー>大人6,500円 小学生2,600円 幼児(3歳以上)1,500円 シニア(65歳以上)6,200円
※いずれもお一人様につき、飲み放題プランは上記料金にプラス1,500円。スパークリングワイン含む飲み放題付きプランは2,000円。
※12月10日(日)までのご予約で、お一人様につき、早割300円オフ。
【予約/お問い合わせ】TEL03-5460-4428(直通)
※消費税・サービス料を含む
※写真はすべてイメージです
参考資料(メニュー等詳細):https://prtimes.jp/a/?f=d2504-20171107-5309.pdf
このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報
塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5518.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像