【※そっくりすぎ注意】 あの「北海道チーズ蒸しケーキ」がビッグなぬいぐるみに!12/6発売
こんがりとした焼き色とふわふわ感を再現!誌面ではアレンジレシピの紹介も
本誌限定のスペシャル付録は、「北海道チーズ蒸しケーキ」そっくりのビッグなぬいぐるみ。思わず触りたくなるようなふんわり感と、北海道マークやこんがりした焼き色の再現にこだわりました。誌面では、「北海道チーズ蒸しケーキ」のヒストリーや工場見学のほか、図鑑やトリビア、SNSでも話題のアレンジレシピなど、魅力をたっぷりお届けします。
実物と比べるとこんなサイズ感♪こんがりとした焼き色とふわふわ感を再現!
サイズ(約):縦21×横33×厚さ15cm[最大]
思わず抱きしめたくなるサイズ感とフォルム
ソファに置いてクッション代わりにも
【Topics】
・ブランドヒストリー
・工場見学!北海道チーズ蒸しケーキができるまで
・プチ図鑑
・トリビア
・味変バリエーション
・アレンジレシピ
ほか
■「北海道チーズ蒸しケーキ」ヒストリー
1999年に誕生した「北海道チーズ蒸しケーキ」。
おいしさへの飽くなき追求を続ける軌跡を振り返ります!
ルーツは「ソフトチーズ」
少し丸みのある北海道マーク
■アレンジレシピ
TVやSNSで話題になったリベイク、凍らせるだけ、冷やすだけの簡単味変バリエーションや、クリスマスやバレンタインにもピッタリのひと手間かけた8レシピをご紹介。
<リベイク>
<北海道チーズinプリン>
<バナナサンド>
<いちごサンド>
『北海道チーズ蒸しケーキFAN BOOK』
価格:3080円(税込)
発売日:2023年12月6日(水)
https://tkj.jp/book/?cd=TD049100
※制作中のため、内容は変更になる可能性がございます
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像