地上100mの天空のバンケットで獅子が噛む! 「スカイビュー開運バイキング2018」 第一ホテル東京シーフォートにて 三が日限定開催

株式会社阪急阪神ホテルズ

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、28階宴会場「トップオブザベイ」にて、お正月限定バイキングを2018年1月1日(月・祝)より開催いたします。
 バラエティ豊かなバイキング料理の数々や、デモンストレーションコーナーにてシェフが目の前で調理する鉄板焼や天婦羅をお楽しみいただけます。また、会場内での獅子頭(ししがしら)の練り歩きや、ホテルロビーでの箏の生演奏と振舞“甘酒”などをご用意して、お客様をお出迎えいたします。

スカイビュー開運バイキング2018スカイビュー開運バイキング2018



【イベント名】スカイビュー開運バイキング2018
【場   所】28階宴会場「トップオブザベイ」
【開 催 日】2018年1月1日(月・祝)、2日(火)、
       3日(水)の3日間限定開催
       ※1月3日はランチのみとなります
【時   間】[ランチ] 二部制(90分制)
           第一部11:30~ 
           第二部14:00~
       [ディナー](120分制)17:30~21:00
【料   金】[ランチ] お一人様 5,000円 小学生~3歳 2,500円
       [ディナー] お一人様 7,500円 小学生~3歳 3,500円
       ※お飲物は別途料金を頂戴いたします
【主なメニュー】
<デモンストレーションコーナー>
 ビーフの鉄板焼きジンギスカンソース/揚げたて天婦羅盛り合わせ/潮仕立ての鯛ラーメン/イベリコ豚のイタリアンロースト“アリスタ”/フォアグラステーキバルサミコソース/チョコバナナクレープ

<バイキングメニュー>
 おせち盛り合わせ/にぎり寿司/お造り盛り合わせ/サーモンのパイ包み焼き ベルモットの香り/ピザマルゲリータ/鶏モモ肉のコンフィー香味野菜添え エスニックソース/パキスタンカレー&ライス/デザート/フルーツの盛り合わせ他
 ※仕入れの状況により、メニューが一部変更になる場合がございます

【ご予約/お問い合わせ】TEL 03-5460-4408(販売予約直通10:00~19:00)

※写真はイメージです


~獅子が頭を噛むのはなぜ?~

獅子頭獅子頭

獅子が人の頭を噛むことにより、邪気を食べてくれるといわれています。
悪魔祓いや疫病退治の意味があるため、悪いことから守ってくれ、ご利益があると考えられています。



このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort

リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5520.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

100フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月