<お正月3日間限定イベント> 食べて、飲んで、遊んで景品ゲット 開運吉祥バイキング 開催 2018年1月1日(月)より 吉祥寺第一ホテル8階宴会場にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

「緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~」をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)では、8階宴会場にて、お正月のスペシャルバイキングを2018年1月1日(月)~3日(水)の3日間開催いたします。デモンストレーションコーナーにて黒毛和牛モモ肉のローストビーフ、オマール海老の磯焼き風レモン添え、鮑の海藻蒸し、牛リブステーキの鉄板焼き和風ソース他、バラエティ豊かなバイキング料理の数々をお楽しみいただけます。

お正月恒例獅子舞が会場内を練り歩き、ご家族向けの写真サービスもあり3世代の家族でお楽しみいただけます。また、1月3日(水)は優待料金でのご案内となるほか、景品が当たるお年玉スクラッチくじをお1人様1枚プレゼントいたします。

≪企画概要≫
●日時・料金:
2018年1月1日(月)~1月2日(火) 120分制
 (ランチ)
  1部 11:00~13:00 2部 13:30~15:30
 (ディナー)
  1部 16:00~18:00 2部 18:30~20:30
 【一般料金】大人 7,700円 シニア 7,200円 小学生 4,000円 幼児 1,000円
 【会員料金】大人 7,200円 シニア 6,700円 小学生 3,500円 幼児 1,000円
2018年1月3日(火) 120分制
(ランチ)
  1部 11:00~13:00 2部 13:30~15:30
(ディナー)
  17:00~19:00
 【一般料金】大人 6,700円 シニア 6,200円 小学生 3,000円 幼児 1,000円
●料理内容:
<デモンストレーションコーナー>
 黒毛和牛モモ肉のローストビーフ、鮑の海藻蒸し、オマール海老の磯焼き風、フカヒレラーメン、
 黒豚のポン酢フォンデュ、牛リブステーキの鉄板焼き和風ソース、フレンチトースト
<バイキング料理>
 ブリのカルパッチョ、シーフードとパプリカのマリネ、紅ズワイ蟹、仔羊のロティ、
 豚ロース肉の塩麹焼き、鱈と白子の軽い煮込み、海鮮ユッケ軍艦巻き、デザート各種 など
●イベント:獅子舞の練り歩き、ご家族向け写真サービス(1グループ1枚無料)
●会場:8階宴会場「天平の間」
●交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分

※写真はイメージ ※料金はいずれも税・サ込

【このリリースに関するお問い合わせ】
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL:0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)

吉祥寺第一ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5533.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

100フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月