国産・USローストビーフ食べ比べやチーズラクレットが楽しめる 「冬のグルメバイキング」開催 2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて
「緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~」をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)は、2階バイキング「パークストリート」にて、2017年12月1日(金)より、「冬のグルメバイキング」を開催いたします。
今回のおすすめ料理として、デモンストレーションコーナーで国産・USローストビーフ食べ比べ、熱々のチーズラクレットを提供いたします。その他、冬のあったかメニューとしてフカヒレスープメン(ランチ限定)や鰤しゃぶ(ディナー限定)、武蔵野地区※で採れた野菜を豊富に取り揃えたサラダバーなどのお料理と共にお楽しみください。※武蔵野市、小金井市、小平市、国分寺市、三鷹市
●期間
2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
●時間
ランチ :11:00~15:00(L.O.14:30)
ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00) ※いずれも90分制
●料金
ランチ :大人 平日2,800円、土日祝3,500円 シニア 平日2,600円、土日祝3,300円
ディナー:大人 平日3,800円、土日祝4,300円 シニア 平日3,600円、土日祝3,900円
※ソフトドリンクバー付 ※シニア65歳以上 ※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり
※12/26(火)~12/29(金)、1/4(木)、1/5(金)は土日祝料金
※12/18(月)~12/25(月)、1/1(月・祝)~1/3(水)は除外期間
●ご予約・お問い合わせ
TEL:0422-21-9814(直通)
●交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分
【このリリースに関するお問い合わせ】
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
吉祥寺第一ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5541.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
<概要>
●期間
2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
●時間
ランチ :11:00~15:00(L.O.14:30)
ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00) ※いずれも90分制
●料金
ランチ :大人 平日2,800円、土日祝3,500円 シニア 平日2,600円、土日祝3,300円
ディナー:大人 平日3,800円、土日祝4,300円 シニア 平日3,600円、土日祝3,900円
※ソフトドリンクバー付 ※シニア65歳以上 ※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり
※12/26(火)~12/29(金)、1/4(木)、1/5(金)は土日祝料金
※12/18(月)~12/25(月)、1/1(月・祝)~1/3(水)は除外期間
●ご予約・お問い合わせ
TEL:0422-21-9814(直通)
●交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分
【このリリースに関するお問い合わせ】
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
吉祥寺第一ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5541.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード