【ホテル日航アリビラ】開業25周年 “アリビラ オリジナルマルシェ”開催

6月24日(月)~6月30日(日)開催

ホテル日航アリビラ(沖縄県 読谷村/総支配人:福井 朋也)は、6月24日(月)~6月30日(日)にホテル内のショップ「メルカード」で開催される”アリビラ オリジナルマルシェ”で、ホテル日航アリビラの開業25周年を記念してご用意したブレックファストクリーム、絵本、CD、陶器やぬいぐるみなどのオリジナル商品を新発売いたします。

2019年6月27日に開業25周年を迎えるホテル日航アリビラでは、【五感で旅するアリビラ ありのままに、自然のままに】をコンセプトに様々なイベントを開催いたします。その一環としてアリビラならではのオリジナル商品が初お目見えする”アリビラ オリジナルマルシェ”をショップ「メルカード」にて開催いたします。新商品はお土産やギフトとしての用途のほかにも、アリビラでのご旅行の思い出の品として、ご自身へのお土産にも最適です。新商品以外にも人気のアリビラのオリジナル商品の数々を取り揃えた”アリビラ オリジナルマルシェ”でのお買い物をお楽しみいただけます。

< アリビラ ブレックファスト クリーム>

皆様からの多くのリクエストにお応えして、アリビラの朝食で人気の紅芋ジャムとパインバターをご自宅でも楽しんでいただけるよう、アリビラのパティシエ監修のもと、ギフト用にアレンジいたしました。冷蔵庫で解凍し、お召し上がりいただく前に軽くホイップしていただきますとよりおいしくご堪能いただけます。6月27日(木)より販売開始予定です。

■ 品 名   / アリビラ ブレックファスト クリーム
      <紅芋>、<パイナップル>
■ 価 格  / 各1,300円
■ 販売店舗 /ショップ「メルカード」、ラウンジ「アリアカラ」
※ 冷凍状態でのお渡しとなります。お持ち歩き用に保冷剤・保冷バッグをご用意いたします。

< オリジナル絵本 「ニライカナイのアリビー」 >

アリビラのオリジナルマスコットであるウミガメの「アリビー」の物語です。アリビラのスタッフが考えたストーリーをもとに沖縄県在住の絵本作家sava(さば)さんと共同制作し、美しい海と自然を守り続けていきたいという思いが込められた絵本です。

■ 価 格  / 2,153円
■ 販売店舗 / ショップ「メルカード」、ショップ「アリビオ」

< オリジナルCD 「ALIVILA ~太陽の楽園~」 >
2008年に登場したオリジナルCD「ALIVILA」の第二弾としてアリビラを音楽で旅するコンセプト・アルバム “ALIVILA~太陽の楽園~”を新リリースいたします。県内外で活躍するギターリスト三浦慎司さんによるアリビラをイメージしたオリジナル楽曲10曲を収録したCDとアリビラの様々な風景を集めた特典ブルーレイディスクの二枚組です。ご自宅でも音楽と映像でアリビラの雰囲気をお楽しみいただけます。

■ 価 格  / 3,024円

< COCOCO+ALIVILAオリジナル 陶器 >
心がほっこりするメルヘンな世界観を陶器で表現し続けている沖縄県南城市にあるatelier+shop COCOCO(アトリエ ショップ コココ)とコラボレーションしたアリビラオリジナルの陶器を発売いたします。丁寧に作陶されたCOCOCOらしい世界観のアリビラの建物やチャペルの陶器が見るたびに楽しい旅の思い出を呼び起こしてくれます。

■ 価 格  / カップ 4,300円、オーバル皿 4,100円、
  オブジェ(キャンドルホルダー・スティック立て) 各7,500円
■ 販売店舗 / ショップ「メルカード」

< オリジナルマスコット アリビー ホワイトガーデニア刺繍入り >

開業25周年を記念してホワイトガーデニアのお花の刺繍入りのオリジナルマスコット「アリビー」のぬいぐるみを販売いたします。アリビラのパティオに咲き誇る花々を楽しみながらお散歩しているアリビーをイメージして華やかな艶のある生地にお花の刺繍をあしらいました。

■ 価 格  / 1,080円

※表記は、消費税・サービス料込みの料金です。
◆ お問い合わせ : 098-982-9111(代表)

*****************************************************************************

ホテル日航アリビラ -ヨミタンリゾート沖縄-

ホテル日航アリビラは、沖縄本島の中でも特に歴史と文化を色濃く残す読谷(よみたん)村にあり、スペイン南部アンダルシア地方の街並みを彷彿とさせる赤瓦屋根と白壁、パティオが特徴的なリゾートホテル。
スペイン語の「Alivio(くつろぎ)」と「Villa(別荘)」を組み合わせた「ALIVILA」は、“くつろぎの別荘”という名のホテルです。
また、1994年の開業当初から環境に配慮した「エコフレンドリーリゾート」を目指し、沖縄の豊かな自然と環境を次世代に引き継ぐために様々な取り組みを行っています。

所在地:〒904-0393 沖縄県中頭郡読谷村字儀間600
TEL:098-982-9111(代表)  FAX:098-958-6620
URL:https://www.alivila.co.jp
アクセス:那覇空港より自動車で約70分、空港リムジンバスBエリアで約90分