獅子が噛む!福がCOME!!家族みんなでホテルにカム! カウントダウン&ニューイヤーブッフェ開催 2017年12月30日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて2017 年12月30日(土)より、カウントダウン& ニューイヤーブッフェを開催いたします。

大人気のアメリカンローストビーフや、冷製ボイルズワイガニチョコと抹茶のバームクーヘンに加え、お正月らしくお餅を使ったもち餃子のスープ仕立てなど、お子様からご年配の方までお喜び頂ける多彩なメニューをご用意しております。
三が日限定で、獅子舞が店内を練り歩き、新年のご多幸を祈願してお客様を噛んでまわります。ロビーでは、箏(こと)の生演奏をバックにスタッフが甘酒を振る舞い、お客様をお出迎えいたします。


【場所】
1階レストラン「グランカフェ」
【開催日/時間】
2017年12月30日(土)~2018年1月3日(水)
<ランチ(90分制)> 11:30~15:30 (最終入店14:30)
<ディナー(120分制)> 17:00~21:30 (最終入店19:30)

【料金】
     大人   小学生  幼児(3歳以上) シニア(65歳以上)
ランチ  4,500円  2,300円 1,200円    4,300円
ディナー 6,000円  2,800円 1,500円    5,800円

※飲み放題プランは上記料金にプラス1,500円。
※スパークリングワイン含む飲み放題付きプランはプラス2,000円。
※12月25日(月)までのご予約でお食事代早割300円オフ。

【ご予約/お問い合わせ】
TEL03-5460-4428(直通)
※消費税・サービス料を含む ※写真はすべてイメージです

【主なメニュー】
冷製ボイルズワイガニ、チーズフォンデュ、ストーブ鍋 スパイシー赤カレー・黒カレー、スペルト小麦のサラダ
玉子サラダ蟹風味、北寄貝とマンゴーのマリネ、サルシッチャとモッツァレラ、ドライトマトのピンチョス
スモークシュリンプと生ハム ピクルス添え、パンツァネッラ、鶏白湯鍋、海の幸のパエリア、アサリの香草レモンバター、イワシの香草パン粉焼き など

【ディナー限定】
もち餃子のスープ仕立て、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、魚介のホイル焼き“アクアパッツァ”、
海の幸のマリネ、ミニハンバーグ など

【ランチ限定】
いかすみリゾット、シーフード焼きそば、鶏の唐揚げ南蛮風、中華点心 など

【年始メニュー】
栗きんとん、なます、黒豆、伊達巻

※メニュー内容が一部変更になる場合がございます。

■作りたての美味しさに出会えるライブキッチン
アメリカンローストビーフ
ビアンコT.I.R.(ディナー限定)
黒ニンニクとポルチーニ茸のピッツァ トリュフ風味(ディナー限定)
チョコと抹茶のバームクーヘン

(左)アメリカンローストビーフ  (右)ビアンコT.I.R.(ディナー限定)(左)アメリカンローストビーフ  (右)ビアンコT.I.R.(ディナー限定)

(左)黒ニンニクとポルチーニ茸のピッツァ トリュフ風味(ディナー限定) (右)チョコと抹茶のバームクーヘン(左)黒ニンニクとポルチーニ茸のピッツァ トリュフ風味(ディナー限定) (右)チョコと抹茶のバームクーヘン

このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5557.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月