【グランドプリンスホテル広島】中国料理 李芳 営業再開記念!秋の料理長フェア&3日間限定特別ディナーブッフェ
【期間】2023年9月より
李芳料理長中村和也によるこだわりのコース料理を堪能いただける料理長フェア、また、特別ディナーブッフェでは秋の味覚をテーマにした様々な中国料理を食べ放題にてお楽しみいただけます。
秋の料理長フェア概要
【期日】2023年9月2日(土)・3日(日)
【時間】6:00P.M.~8:00P.M.(受付 5:30P.M.~)
【料金】1名さま ¥12,000
◆コース内容◆
《富貴彩拼盤》料理長お勧め秋の味覚入り前菜盛り合わせ
《李式佛跳牆》フカヒレ入り山海の味覚蒸しスープ 李芳スタイル
《菱白炒蝦球》酔っ払い海老(酔(ツェイ)蝦(シア))と真菰茸の炒め
《松菌柚子斑魚》アコウと松茸の広東風蒸し 柚子の香り
《蘋果老酒牛柳》 国産牛フィレ肉の中華風パイ包み焼き
りんごと紹興酒のソース 秋の彩り野菜添え
《蟹肉伊府麺》蟹と黄ニラ入り煮込みそば
《彩艶好美甜》チャイナスイーツ盛り合わせ
《龍井茶》料理長お勧め中国茶
《ご宿泊プラン》中華料理長フェアで特別なディナーコースを!絶景朝食と温泉付き
【内容】1泊朝食+秋の料理長フェア+温泉入浴フリーパス
【料金】1名さま¥19,940より(瀬戸内リゾートフロア プレミアツイン1室3名さまご利用時)
3日間限定特別ディナーブッフェ概要
【期日】2023年9月15日(金)・16日(土)・17日(日)
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)※90分制
【料金】おとな1名さま¥6,780 / 7-12才1名さま¥3,080 / 4-6才1名さま¥1,540
◆ブッフェメニュー内容◆(一部抜粋)
《おすすめ料理》
北京ダック カッティングサービス
《温製料理》
りんご入り中国黒酢の酢豚/揚げ豆腐入り麻婆茄子
海老とイカのチリソース煮/茸と干し貝柱入りフカヒレスープ
肉と彩り野菜の細切り炒め/黒鯛のスパイスパン粉仕立て
中華風ローストポーク
《点心・揚げ物》
蒸し点心三種盛り
春巻き/水餃子 麻辣ソース/焼き餃子/鶏のから揚げ
《冷製料理》
口水鶏(よだれ鶏)/真鯛の中華風お刺身
揚げ野菜の生姜醤油ソース/サラダ各種
《キッズボード》
チキンナゲット/フライドポテト/パンプキンスープ
《麺・飯》
五目チャーハン/あんかけ焼きそば/ミニラーメン(セルフ)
《チャイナスイーツ》
杏仁豆腐/ゴマ団子/台湾カステラ(冷製)
中華風揚げドーナッツ
《ご宿泊プラン》秋の3連休限定OPEN 中華ディナーブッフェを堪能♪ゆったり温泉付き
【内容】1泊朝食+3日間限定特別ディナーブッフェ+温泉入浴フリーパス
【料金】1名さま¥13,480より(スーペリアフロア トリプルルーム1室3名さまご利用時)
ディナーコースについて
ディナー限定で営業を再開する李芳では、秋の味覚をテーマにした2種類のコース料理をご用意いたします。
「女(め)鹿(が)平(ひら)香り舞茸」など、広島県産の食材をふんだんに使用したカジュアルなコースから、伊勢海老や松茸、上海蟹などを使用したコース、スペシャリティまで。シーンに合わせてお選びいただける料理長渾身のディナーコースを、視覚・味覚でお楽しみいただけます。
【期間】2023年9月22日(金)~ ※金・土・日曜、ディナー限定
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
【料金】1名さま¥10,270より
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像