旬のフルーツをまるっと包んだ進化系クレープが初登場!松坂屋上野店 最旬グルメ
2023年11月29日(水)~12月5日(火)松坂屋上野店 地下1階・1階 ほっぺタウンイベントスペース
旬のフルーツをまるっと包んだクレープ専門店
〈crepe TUTUMU〉包みクレープ(各種・1個) 420円から/1階 和洋菓子イベントスペース
厳選素材を使い、一つ一つ丁寧に手包みしたクレープです。米粉入りオリジナル生地は、時間が経っても「ふわふわ」で「もちっ」とした食感を味うことができます。
北海道のお肉をしっかりと煮込んだ牛すじ煮込み
〈広大〉牛すじ煮込み(100g) 864円/地下1階 ほっぺタウン催事場
北海道小樽市の道産のお肉を中心とした惣菜店〈広大〉。北海道のお肉をじっくりと煮込んで作った上質な牛すじ煮込みです。
〈巣鴨 とげぬき福寿庵〉シベリアロール(1本) 2,376円/1階 お江戸新町イベントスペース
ほんのり塩味がきいた滑らかなこし餡に、ふんわりやわらかなスポンジが絶妙に調和。懐かしいけど新しい平成生まれのシベリアです。
〈鈴廣かまぼこ〉「鈴廣かまぼこのおでん」板さんおまかせ(1食) 950円/地下1階 地下鉄連絡口イベントスペース
上質なすり身を使った鈴廣のおでん種に玉子など人気の具を詰合せた、お鍋でそのまま温めて本格おでんが楽しめるセットです。
〈山形鶴岡大福城〉とちもち(1個) 220円/1階 和洋菓子イベントスペース
とちの実独特の香ばしさ、お餅の柔らかさを大切にしたふわっと食感、甘さを抑えた餡ととちの実が相性抜群。シンプルで昔ながらの素朴なとちもちです。
〈勘太屋〉まぐろ寿司(1食) 2,160円/地下1階 ほっぺタウン催事場
自然の恵みで育ったまぐろを使用した握り・巻き物ともボリュームが魅力のまぐろ寿司。
※価格は全て税込です。
【ほっぺタウンイベント情報】https://www.matsuzakaya.co.jp/ueno/topics/230102_11831.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像