目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 サーモンの美味しさを包み込んで味わう! 2018年1月1日(月・祝)より呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年1月1日(月・祝)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、1月は「スモークサーモンのブリトー グラタン風」、2月は「サーモンのパイ包み焼き」を月替わりでご用意いたします。
1月 スモークサーモンのブリトー グラタン風
スモークサーモンを彩り野菜と共に。仕上げに生クリームと卵黄を加えたソースを炙ってグラタン風に!
2月 サーモンのパイ包み焼き
サーモンの風味とサクッと焼きあがったパイ生地の相性は抜群。美味しさが口いっぱいに広がります!
人気の国産牛ステーキ
≪営業概要≫
【期間】
2018年1月1日(月・祝)~2月28日(水)
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分
※1月1日~3日はお正月特別営業とさせていただきます
【その他の主なメニュー】
・ピッツァ マルゲリータ(1月・ディナー)・鰤と甘海老のカルパッチョ(2月・ディナー)
・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種・豚肩肉のグーラッシュ(1月)
・ポトフ(2月・ディナー)
その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております
【料金】
ランチ 大人 平日1,500円(土日祝1,800円) 小学生750円 幼児(3歳以上)500円
ディナー 大人2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円
≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL 0823-20-1111(代表)
※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージ
本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5612.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード