「KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―」本日発売

雑誌「TVガイド」などを発行する株式会社東京ニュース通信社は、「KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―」を本日12月7日(水)に発売しました。全国の書店、ネット書店でご購入いただけます。

「KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―」(東京ニュース通信社刊)「KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―」(東京ニュース通信社刊)

プロスケーターとして、YouTubeの開設や単独アイスショーの開催など、多岐にわたる活躍を見せている羽生結弦選手。そんな羽生結弦選手の誕生日である、本日12月7日に羽生結弦選手のスペシャルブック「KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―」が発売しました!

羽生結弦選手の男子シングルフィギュアスケーターとしての活躍を中心に、単独アイスショー「プロローグ」リポートなど現在の姿までを美麗なピンナップ・厚紙アルバム・リポートの形で掲載。KISS&CRYならではのスペシャル仕様でお届けします。

●表紙/羽生結弦選手
●高純度Wワイドピンナップポスターグラビア10枚!
●超厚紙!シニアシーズン完全保存版アルバム
●単独アイスショー「プロローグ」リポート
●羽生結弦×KISS&CRY シニアシーズンプレーバック
●美麗フォトポストカード付録つき
…and more!!!

• 限定表紙版、発売決定!
一部店舗にて通常版とは表紙絵柄が異なる「KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―限定表紙版」の発売が決定しました!

「KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―限定表紙版」(東京ニュース通信社刊)「KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―限定表紙版」(東京ニュース通信社刊)

【価格】3500円
※ 限定表紙版と通常版で販売価格が異なります。ご注意ください。
※ 通常版の「KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―」とは、表紙絵柄以外同じ内容となります。
※ 在庫には限りがございます。ご了承ください。

[対象店舗]
・TOKYO NEWS magazine&mook(honto)
特典内容:羽生結弦 ポストカードSHOWスタンド

「KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―限定表紙版」honto購入特典「KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―限定表紙版」honto購入特典

「KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―」

●発売日 : 2022年12月7日(水) ※一部、発売日が異なる地域がございます
●定 価 : 3,000円
●発 行 : 東京ニュース通信社
全国の書店・ネット書店にてご購入いただけます。  詳細はTOKYO NEWS magazine&mook<https://zasshi.tv/>をご確認ください。

■本誌未公開のインタビューやイベントレポートなど最新情報をお届け
インターネットTVガイド・KISS & CRY<https://www.tvguide.or.jp/feature/kissandcry
■公式Twitter @TeamKISSandCry <https://twitter.com/TeamKISSandCry

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社東京ニュース通信社 >
  3. 羽生結弦選手の活躍を美麗ピンナップ・超厚紙アルバム・リポートの形でまとめたスペシャルブックが、自身の誕生日である本日発売!