【ホテル日航大阪】「ハロウィン スイーツオーダーブッフェ」開催!

ロビーラウンジのスイーツが、ミイラや目玉、おばけに大変身。栗や梨など秋の味覚を楽しめる大人テイストのスイーツもご用意。

大阪 心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:呉服 弘晶)は、「ロビーラウンジ」(2階、席数:47席)にて2019年9月1日(日)から10月31日(木)までの期間、『ハロウィン スイーツオーダーブッフェ』(コーヒー・紅茶・フレーバーティー又はソフトドリンク付:大人お一人様3,900円、小学生お一人様2,700円、サービス料・消費税別)を開催いたします。

「ハロウィン スイーツオーダーブッフェ」イメージ「ハロウィン スイーツオーダーブッフェ」イメージ

『スイーツオーダーブッフェ』は、常時17種類のスイーツをお席でご注文いただくオーダーブッフェスタイルで、一つひとつ美しくデコレーションされたケーキをお好きなだけゆったりとお召し上がりいただけます。
街がハロウィンムードに染まるこの季節は、シェフ大石貢一率いるパティシエチームが考案した、ちょっぴり怖くて愛らしい、ハロウィン気分を盛り上げるスイーツが勢ぞろいいたします。栗好きにはたまらない和栗を使った「こうもりのモンブラン」、ぎょろりと目玉がこちらを見つめる「目玉がのぞく黒ごまのクッキーシュー」、ミイラが乗った「ミイラ男のタルトタタン」などハロウィン仕立ての珠玉のスイーツと、「栗とほうじ茶のムース」、「梨のタルト」など秋の味覚を楽しむスイーツもご用意いたします。詳細は下記をご覧ください。

【「ハロウィン スイーツオーダーブッフェ」概要】
実施期間: 2019年9月1日(日)~10月31日(木)
実施店舗: ホテル日航大阪 「ロビーラウンジ」(2階)
提供時間: 1部 11:30~13:00、2部 13:30~15:00
      90分入替制(ラストオーダー各30分前)、各部人数限定
料  金: 大人お一人様 3,900円(ドリンク付き、サービス料・消費税別)
      小学生お一人様 2,700円(同)    

メニュー内容:
1. こうもりのモンブラン
2. さつまいもとりんごのケイク
3. スパイダーアールグレイショコラ
4. ブラッディなホワイトチョコレートムース 
5. 栗とほうじ茶のムース
6. ミイラ男のタルトタタン
7. パンプキンスープ
8. 目玉がのぞく黒ごまのクッキーシュー
9. 墓場のブラウニー
10. ハロウィンシフォンケーキ
11. フィンガークロワッサン
12. 充血ムース
13. おばけの塩キャラメル入りきなこムース
14. 梨のタルト
15. ぶどうのパンナコッタ
16. いちじくコンポートのヨーグルトムース
17. ハロウィンショートケーキ
*ラインアップは予告なく変更する場合があります。
ドリンクメニュー:
コーヒー、カフェオレ、エスプレッソ、カプチーノ、カフェラテ、セレクトティー、アッサムティー、アールグレイティー、ダージリンティー、ローズフレンチバニラティー、マンゴー&ストロベリーティー、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶

ご予約・お問い合わせ:「ロビーラウンジ」 直通TEL.06(6244)1598
                     営業時間11:30~21:30(L.O.21:00)
ご予約はホームページからも承ります。
https://www.hno.co.jp/restaurant/lobbylounge/sweets-order-buffet-halloween.html
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月