【沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん】秋の素材を活かしたホテルオリジナルのフュージョン料理を五感で楽しむ「秋の味覚フェア」を開催 【期間】2023年9月25日(月)~11月26日(日)
Taste of Autumn ~島の恵みと秋の実り
当ホテルでは、秋の訪れを豊かな味覚や色彩、エッセンスなどでお楽しみいただけるレストランフェアです。沖縄県内などから集めた秋の食材を使用し、素材の持ち味を最大限に活かすべく創作された、ライブキッチンより提供される料理の数々をランチタイムとディナータイムにブッフェスタイルでお召しあがりいただけます。また、期間中の土・休日にはローストビーフをライブキッチンからカッティングサービスにてご提供いたします。
さらに、10月1日(日)~31日(火)の期間は店内にハロウィーンの装飾を施し、10月28日(土)~31日(火)は一部メニューもハロウィーンに合わせた色や盛り付けでご提供いたします。
この機会に沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわんがお届けする新しい沖縄の「秋」をご堪能ください。
【フェア実施期間】 2023年9月25日(月)~11月26日(日)
【会場】 All Day Dining Jinon
【営業時間】
ランチ 11:30A.M.~2:30P.M.(ラストオーダー)
ディナー 5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー)
【料金】
◇ランチ
平日 おとな¥3,800/こども(小学生)¥1,800/幼児(3才~未就学)¥500
土・休日 おとな¥4,300/こども(小学生)¥2,100/幼児(3才~未就学)¥600
◇ディナー
平日 おとな¥5,000/こども(小学生)¥2,500/幼児(3才~未就学)¥700
土・休日 おとな¥5,500/こども(小学生)¥2,700/幼児(3才~未就学)¥800
【おすすめメニュー】
・もずくを纏った海老の天ぷら沖縄野菜の天ぷら、秋刀魚のセビーチェ 柚子の香り、林檎とゴルゴンゾーラのピザ、アーサ入りポークピカタスパイシーデミソース、秋刀魚と茸の和風スパゲッティ、かぼちゃモンブラン、くちどけちんすこう、オータムカクテル、他
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像