ババロアクリームをサンドした変わり種のどら焼きが期間限定で登場!松坂屋上野店 最旬グルメ
2024年1月24日(水)~1月30日(火)松坂屋上野店 地下1階・1階 ほっぺタウンイベントスペース
〈菓匠 鈴屋将経〉生どら焼き(1個) 540円/1階 和洋菓子イベントスペース
こだわりのどら焼きの皮にふわふわのババロアクリームをサンドしました。見た目は豪快ですがぺろりと食べきれるどら焼きです。
産地と製法に徹底的にこだわった古き良き京都の味。甘さだけでない深みのある味わいが楽しめます。
〈ごえもんカドヤ〉どんどん焼きミックス(1個) 390円/地下1階 ほっぺタウン催事場
出汁のきいた生地にキャベツをたっぷり入れて、具材をのせたコンパクトなお好み焼です。
〈築地やま藤〉かきめし(1食) 1,480円/地下1階 ほっぺタウン催事場
大粒の牡蠣をふんだんに使用しました。ボリューム満点のかきめしです。
〈十条菓子舗 むさしや〉ぜいたく団子(1本) 173円/1階 お江戸新町イベントスペース
北海道十勝産小豆のこし餡を包んだお団子に、とろーりとした甘辛いみたらしのタレをかけました。つるっとした食感がたまらない新感覚のお団子です。
〈丹波路 宮本商店〉丹波極上ぶどう黒豆(100g) 950円/1階 和洋菓子イベントスペース
粒選りの丹波黒大豆を薄味で柔らかく煮あげました。上品な京風味が楽しめます。
〈福浦食品〉真あじ開き(4枚) 1,080円/地下1階 ほっぺタウン催事場
鮮度の良い真あじを湯河原の自社工場で一枚ずつ丁寧に干物にしています。
※価格は全て税込です。
【ほっぺタウンイベント情報】https://www.matsuzakaya.co.jp/ueno/topics/230102_11831.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像