株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢)のグループ会社にあたる株式会社ブシロードクリエイティブ(本社:東京都中野区、代表取締役社長:成田耕祐)は、2019年9月に『Re:ゼロから始める異世界生活』に登場するキャラクター(エミリア)をメインにした誕生日イベント『Re:ゼロから始めるエミリアの誕生日生活2019 in 渋谷マルイ』を主催いたします。

2019年9月20日(金)より、渋谷マルイにて、 『Re:ゼロから始める異世界生活』のヒロインであるエミリアの誕生日を祝うイベント『Re:ゼロから始めるエミリアの誕生日生活2019 in 渋谷マルイ』が開催されます。今年もエミリアの誕生日をみんなでお祝いしましょう!今回の催事のために描き下ろされたイラストを使用したグッズや、特別な購入特典など盛りだくさんです!

今回は、キービジュアルを公開!グッズや特典の詳細は後日公開します!お楽しみに!

【催事名】

【開催場所】
渋谷マルイ8F イベントスペース

【開催期間】
2019年9月20日(金)~10月6日(日)
11:00~21:00 ※日・祝日は11:00~20:30

【イベント特設サイト】
最新情報はこちらのTwitterアカウントで随時公開!<@bushi_creative>

【権利表記】
©長月達平・株式会社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活製作委員会

★開発の様子や最新情報はこちらにて!
【ブシロードクリエイティブ 公式サイト】
【ブシロードクリエイティブ 公式ツイッター】

3. リゼロの大人気ヒロイン、エミリアの誕生日を祝うイベント『Re:ゼロから始めるエミリアの誕生日生活2019 in 渋谷マルイ』の開催が今年も決定!