【ブランデーが香るチョコレートカクテル】 ホテルのメインバーで大人のバレンタイン
関連URL:https://www.tokyuhotels.co.jp/nagoya-h/restaurant/fontana/plan/58763/index.html
名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:斉藤克弥)は、2月1日(土)~14日(金)の期間、2階メインバー「フォンタナ ディ トレビ」にて、チョコレートリキュールをベースにしたバレンタイン限定カクテルを提供します。また、レストラン「ロワール」では、2月8日(土)~14日(金)までバレンタイン特別コースがお楽しみいただけます。
- メインバー「フォンタナ ディ トレビ」
バレンタイン期間限定で提供する、チョコレートのリキュールをベースにした少し甘めのカクテルは、ほのかにブランデーが香る大人の味。アートな見た目もムーディーなカクテルはバレンタインディナー後のデザートカクテルとしてもおすすめです。落ち着いた雰囲気のオーセンティックバーで、甘いひとときをお過ごしください
提供期間:2020年2月1日(土)~14日(金)
提供時間:
月曜~土曜 17:00~25:00 (L.O.24:40)
日曜・祝日 17:00~24:00 (L.O.23:40)
料金:¥1,380 (¥1,669)
場所:2階 メインバー「フォンタナ ディ トレビ」
ご予約・お問い合わせ:メインバー「フォンタナ ディ トレビ」 052-251-6554(直通)
- レストラン「ロワール」フレンチ
フルコースの最後には、「ロワール」専属のパティシエによるショコラのデセールと、コーヒーとともに召し上がっていただくショコラをご用意します。少しリッチなバレンタインを大切な方とお楽しみください。
開催期間:2020年2月8日(土)~14日(金)
開催時間:
【ランチ】 11:30~14:30 (L.O.14:30)
【ディナー】 17:30~22:00 (L.O.21:30)
料金:
【ランチ】
¥6,199 (¥7,500) / ¥8,265 (¥10,000)
【ディナー】
¥12,521 (¥15,150)
場所:2階 レストラン「ロワール」 フレンチ
ご予約・お問い合わせ:レストラン「ロワール」 052-251-7330(直通)
メニュー例
※バレンタインディナー「Valentin」
・アミューズ ブーシュ
・甘えびと帆立貝柱のタルタルと ボーフォールとコンテチーズ インカの目覚め入りテリーヌ
・温かい茸のクリームスープ
・魚介と野菜のヴァプール サフランの香り
・和牛フィレ肉のロースト ソース ポワブラード 根セロリのピューレ
・アヴァンデセール
・ロワールからのバレンタインデザート
・コーヒーとフリアンディーズ
- レストラン「ロワール」鉄板焼
開催期間:2020年2月8日(土)~14日(金)
開催時間:17:30~22:00 (L.O.21:30)
料金:ペア ¥24,794 (¥30,000)
場所:2階 レストラン「ロワール」 鉄板焼
ご予約・お問い合わせ:レストラン「ロワール」 052-251-7330(直通)
メニュー
・アミューズ
・彩りサラダ
・活 鮑の1皿
・和牛フィレ肉とフォアグラ(フィレ肉にフォアグラと山葵を合わせて)
・焼野菜
・ご飯、赤だし、香の物
・デザート
※カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※写真はイメージです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像