テレビ朝日系報道番組『サタデーステーション』『サンデーステーション』のオープニング曲「Dear Family」のピアノ楽譜が、ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングスから発売となります。若手ジャズピアニスト桑原あい、ジャズドラマー石若駿が手がけたこの楽曲は、繊細なメロディーでありながら、変拍子も含んだダイナミックな一曲。週末の夜に耳にするキャッチーなあの曲を、ピアノソロ上級・中級と中級×上級の連弾の全3種類のアレンジで軽やか且つ壮大にお楽しみください。

ピアノミニアルバム
Dear Family -TV Version-
定価:700円(本体価格)+税
仕様:菊倍判20ページ
発売日:2017年12月16日
ISBN:978-4-636-95195-0
商品コード:GTP01095195

【収載曲】
Dear Family -TV Version- 〔上級ソロ/中級ソロ(ショート・バージョン)/連弾(ショート・バージョン)〕 全3曲

お求めは、全国ヤマハ特約楽器店・書店または弊社オンラインショップ
http://www.ymm.co.jp >まで。
(株)ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス 出版部
TEL:03-6894-0250  http://www.ymm.co.jp/

1. プレスリリース >
  2. 株式会社ヤマハミュージック エンタテインメントホールディングス >