新しいスタイルの叙々苑が12月7日(火) 銀座三越にオープン!

すべての席がパーテーションで仕切られ、お一人さま焼肉もゆっくり堪能できます。

銀座三越 新館11階 12月7日(火)オープン
■営業時間:午前11時~午後11時(LO午後10時)ランチタイムはLO午後4時まで
https://www.mistore.jp/store/ginza/shops/restaurant/ginzadining/shopnews_list/jojoen.html

創業45周年を迎える叙々苑が、12月7日(火) 銀座三越の新館11階レストランフロアに直営67店舗目として新しいスタイルの店舗をオープンします。客席は、すべての席がパーテーションで仕切られ、コンパクトな席もご用意しており、重量感のある肘付きの椅子で、ゆったりくつろげる空間です。

厳選された焼肉を味わいながら、ご家族、ご友人、大切な方と素敵なひとときをお過ごしいただけます。
 
  • 銀座三越オリジナルコース

コース料理は、銀座三越のオリジナルコースで厳選焼肉の盛合わせです。どちらも、キムチ盛合せ、叙々苑サラダほか、叙々苑人気メニューで構成しました。バラエティに富んだ味の組合せが楽しめます。

シャトーブリアンコース 15,000円
 

すだれ炙り焼コース 10,000円
 
  • おすすめメニュー

特選シャトーブリアン(80g) 6,500円
 

JOカルビ焼(3pieces) 2,500円
 
  • 叙々苑を代表する人気のランチメニュー

肩ロース焼ランチ 3,300円 ※焼物〔肩ロース焼〕
 

ミックスランチ 4,000円 ※焼物〔上赤身焼、カルビ焼、エビ焼〕
 

吟味ランチ 6,000円 ※焼物〔特選ロース焼、上タン塩焼〕
 
  • 叙々苑のおいしさのこだわり
叙々苑の焼肉は、秘伝のもみだれにからめて焼き、焼いたあと付けて食すつけだれ。
このもみだれとつけだれのハーモニーは、叙々苑の焼肉の集大成です。
そして焼肉料理には欠かせない、程よい辛さのサラダ感覚のキムチです。
開業当時から今日に至るまで、研究を重ね続けている、おいしさの進化の賜物です。
叙々苑の代表である【カルビ焼】は、東京足立区の叙々苑フードファクトリーにて、熟練された肉職人の目利きで、全国から寄せられた厳選された牛肉を仕入れ、お店で提供する形に1枚1枚手切りで加工して、叙々苑全店に送られます。
キムチやオイキムチなどの漬物、叙々苑のたれ、カルビなど、すべて叙々苑フードファクトリーで製造され、店舗に届けられますので全国の叙々苑、すべて同じ味、同じおいしさなのです。

 
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社 三越伊勢丹ホールディングス >
  3. 新しいスタイルの叙々苑が12月7日(火) 銀座三越にオープン!