【横浜ベイホテル東急】華やかな桜色の世界をスイーツブッフェで堪能!〔初開催〕ナイトタイム・デザートブッフェ「桜ジャーニー」
2020年4月2日(木)~30日(木) 期間中 木・金曜日 夜限定
「桜スィートジャーニー」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0003.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦) 2階、ラウンジ「ソマーハウス」で好評のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」。2020年4月は、“桜”をテーマにお贈りする「桜ジャーニー」を初開催!そのご予約受付を、2020年2月1日(土)10時より承ります。
日本の国花でもある桜は、その美しい色合いや見た目の華やかさから、春に開催されるフェアの代表的なモチーフ。「さくら通り」を眺めることが出来る「ソマーハウス」でも、毎年、桜スイーツや桜アフタヌーンティーが大好評です。そこで今年は、満を持して、“桜”をテーマにしたデザートブッフェを開催することとなりました。
ご用意するのは、上品な味わいのクリームが特長の「桜のショートケーキ」や、フランボワーズと苺の酸味がアクセントとなった「桜とフランボワーズのロールケーキ」、すっきりとした風味の「桜のフルーツカクテル」など。ホテルパティシエが作る華やかな桜色の世界を、ご堪能いただけるスイーツが並びます。
また、アンティパストやサラダ、スープなど充実した軽食と、スパークリングワインや赤・白ワインもフリーフローでご提供。みなとみらいの夜景を眺めながら過ごすナイトタイム・デザートブッフェは、ホテルラウンジのゆったりとした空間のなか、週末のご褒美におすすめのプランです。
ナイトタイム・デザートブッフェ「桜ジャーニー」概要 【要予約】※ご予約は2名様より承ります
■期間: 2020年4月2日(木)~30日(木) ※4月の木・金曜日限定
2月1日(土)10時より、ご予約受付スタート
■時間: 19時30分~22時(ラストオーダー)
■場所: ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■料金: お1人様 ¥4,299 (¥5,200) ※スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフロー含む
小学生 ¥2,521 (¥3,050)、4歳以上の未就学児 ¥1,364 (¥1,650)
■内容: ケーキ約12種類、グラスデザート約5種類、シェフおすすめスープ、アンティパスト、パン・サラダなどの軽食、おかゆ、
フリーフロー (スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン)、フリードリンク (コーヒー、紅茶、ハーブティー、アイスコーヒー、アイスティー、オレンジジュース、アップルジュース)
※カッコ内の料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急「ソマーハウス」
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像