「ヴァルキュリア プロジェクト」最新作『戦場のヴァルキュリア4』 ~公式サイトをリニューアルオープン&パッケージビジュアルを公開!~

株式会社セガゲームスは、PlayStation®4およびNintendo Switch™ で2018年発売予定の「ヴァルキュリアプロジェクト」最新作『戦場のヴァルキュリア4』について、本日12月11日(月)に公式サイトをリニューアルオープンし、本作の主人公・クロードと敵対することになる帝国側のキャラクター情報や、シリーズの特徴的なバトルシステム「BLiTZ(ブリッツ)」に加わる新要素「ブレイブ」、新兵科「擲弾兵(てきだんへい)」などの情報を新たに公開いたしました。今後も本作に関する様々な最新情報を公開してまいります。
また、公式サイトのリニューアルオープンにあわせ、戦いに赴く連邦軍E小隊のメンバーを描いたPS4®版のパッケージイラストも公開しておりますので是非ご覧ください。
『戦場のヴァルキュリア4』はPS4®版が2018年3月21日(水)、Nintendo  Switch版が2018年夏発売予定です。ご期待ください。

■ 特典プロダクトコードがもらえる! 事前登録キャンペーン開催中!
ゲーム内で使用できる戦車ステッカー「ガリア公国紋章」プロダクトコードがもらえる事前登録キャンペーンを現在開催中です!!  PS4®版『戦場のヴァルキュリア4』発売前にキャンペーンサイトより事前登録をしていただいた方には、特典プロダクトコードを発売日当日にメールにてお届けいたします!

●キャンペーン概要
実施期間:
開催中  ~  2018年3月20日(火)23:59まで
応募方法:
キャンペーンサイトよりメールアドレスを登録
特典の受け取り方:
PS4®版『戦場のヴァルキュリア4』発売日当日に、ご登録いただいたメールアドレス宛にダウンロード用プロダクトコードをお送りいたします。

※プロダクトコードは発売日( 2018年3月21日予定)に、登録されたメールアドレス宛にご連絡のメールをお送りさせていただきます。
※当社はご提供いただいたメールアドレスを PS4®版『戦場のヴァルキュリア4』の発売日当日の事前登録特典配布ならびに、最新の商品情報や各種キャンペーンの告知のために使用いたします。
※各特典の名称、内容、デザインは予告なく変更させていただく場合がございます。
※プロダクトコードを使用するには、インターネットへの接続が必要です。
※プロダクトコードの使用にはPS4®版『戦場のヴァルキュリア4』の製品版が必要です。

【 商品概要 】
商品名: 戦場のヴァルキュリア4
対応機種:PlayStation®4 / Nintendo Switch™
発売日 :PS4®版   2018 年 3 月 21 日(水) 発売予定