一般社団法人日本自動車連盟(JAF)徳島支部(支部長 藤村 実)は、3月21日(祝)に、JAF会員を対象に『レジャー施設 de JAFデー』を「とくしまファミリーランド」(徳島市渋野町入道22-1)で開催します。
 施設内に設置するJAFブースでは、お楽しみ抽選会や交通安全のクイズに答えてもらえる免許証そっくりのカード「子ども安全免許証」など、多くの方に楽しんでいただけるコンテンツを出展するほか、JAFブースへお越しのJAF会員、先着50名様には、観覧車招待券(1枚)を進呈いたします。
※いずれも事前申し込みは不要です。
 春のひとときを、ぜひ「とくしまファミリーランド」のJAFデーでお楽しみください。
【日 時】 2018年3月21日(祝)10:00~16:00
【場 所】 とくしまファミリーランド(徳島県徳島市渋野町入道22-1)
      ※JAF会員優待あり:のりもの回数券200円引(1グループ)
【JAFコーナー】
      ・お楽しみ抽選会(賞品がなくなり次第終了とさせていただきます)
      ・子ども安全免許証(お子様の顔写真が入った運転免許証そっくりのカード)
      ・JAFオリジナルトミカ(ミニカー)販売(在庫がなくなり次第終了とさせていただきます)
      ・ご当地パネル(JAF徳島支部オリジナルの顔出しパネル)撮影会
      ・JAFロードサービス隊員なりきりキッズ制服
【当日限りのJAF会員優待】
      ・JAFブースへお越しのJAF会員先着50名様→観覧車招待券(1枚)を進呈
【お問い合わせ先】
      一般社団法人日本自動車連盟(JAF)徳島支部 電話:088-625-6511(平日9:00~17:30)

3. 【JAF徳島】春のひとときを“とくしまファミリーランド”で!『レジャー施設 de JAFデー』を開催します!