【ホテル阪急インターナショナル】春野菜など旬の食材を使った、出来たてフレンチが食べ放題 ライブで魅せる 「Spring Fair(スプリング・フェア)」  2018年3月1日(木)より 

1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:菅野 伸一)では、2018年3月1日(木)より、ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて春の新作メニューが揃う「Spring Fair」を開催いたします。“劇場型ライブキッチン”にてお届けする「サーロインステーキ」や、春の旨味を存分に味わえる新作「オニオンのポタージュ」など、フランス料理の一皿をシェフがその場でご用意いたします。

Point 1. “その場で仕上げるメインディッシュ”は、春の装いで登場
玉葱とブイヨンの旨味が凝縮された「オニオンのポタージュ カプチーノ仕立て」や、好評の「サーロインステーキ トリュフソース」、柚子の香りがアクセントの「桜海老、シラス、キャベツのパスタ ペペロンチーノ」など出来たてが嬉しいメインディッシュを食べ放題でご用意。さらに夜限定で、目の前で切り出す「スモークサーモンのカッティングサービス」がお目見え。

Point 2. 春の美味しさが一堂に。季節感あるビュッフェメニュー
春野菜をはじめ旬の食材を使った、お洒落なオードブルや温製料理の数々。色鮮やかな「グリーンピースのムース」はトリュフを添えた、夜限定のお楽しみ(1名様に1皿)。

Point 3. デザートも春らしく“ストロベリー スイーツビュッフェ”
思わず写真に撮りたくなる彩り豊かな苺スイーツは、相性の良い抹茶やチョコと合わせて登場。マスカルポーネクリームと苺の酸味がマッチする「ストロベリーデザートピザ」や、抹茶チョコとミルクを合わせた「テベール・ショコラショー」はその場でご用意いたします。餅風ゼリーを重ねた大福のような味わいの「グラス苺Daifuku」など、遊び心あるひと品も。

<参考資料>

当店の特徴
“劇場型ライブキッチン”では、「シェフが目の前で仕上げ、一皿ずつ提供するフランス料理のメインディッシュ」が何皿でもお楽しみいただけます。
・上質さにこだわった西洋料理を中心に、昼は約45種類、夜は約50種類をご用意。

おすすめメニュー
■“劇場型ライブキッチン”で魅せる、春の「メインディッシュ」

【左から】スモークサーモンのカッティングサービス、サーロインステーキ トリュフソース 、オニオンのポタージュ カプチーノ仕立て、桜海老、シラス、キャベツのパスタ 【左から】スモークサーモンのカッティングサービス、サーロインステーキ トリュフソース 、オニオンのポタージュ カプチーノ仕立て、桜海老、シラス、キャベツのパスタ

≪目の前で切り出す≫
スモークサーモンのカッティングサービス
レモンクリームと水菜のサラダ添え(夜のみ)
≪その場で焼きあげる≫
サーロインステーキ トリュフソース ミニアスパラガス入り パスタリゾーニ添え
≪エスプーマを添えて≫
オニオンのポタージュ カプチーノ仕立て ラルドンのキャラメリゼ添え
≪一皿ずつご用意≫
桜海老、シラス、キャベツのパスタ ペペロンチーノ

■“彩り揃う、春の味わい”は、「春野菜」から「ストロベリースイーツ」まで

【左から】春野菜のタジン鍋、筍と白身魚のワイン蒸し、ストロベリースイーツビュッフェ【左から】春野菜のタジン鍋、筍と白身魚のワイン蒸し、ストロベリースイーツビュッフェ

春野菜のタジン鍋 EXバージンオイルと木の芽ディップ
筍と白身魚のワイン蒸し 海苔風味のブールブランソース
≪ストロベリースイーツビュッフェ≫ 15種類以上
ストロベリーデザートピザ、グラス苺Daifuku ストロベリースモワ ほか

店舗データ
■期間
2018年3月1日(木) ~ 5月31日(木)
■名称
Spring Fair (スプリング フェア)
■時間
ランチ 平日 11:00~14:30※
土日祝 11:00~/13:30~(120分・入替制)
ディナー 平日 17:30~21:00※
土曜 17:00~/19:15~(100分・入替制)
日祝17:00~21:00※
※営業時間内は、時間無制限でご利用いただけます。
◆4/29(日・祝)、5/3(木・祝)~5(土・祝)のディナータイムは2部制(100分・入替制)で営業いたします。

■料金
ランチ 大人 3,500円~4,000円 子ども 2,000円~2,100円
ディナー 大人 4,500円~5,000円 子ども 2,700円~2,900円

■店舗
1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
■お問い合わせ
TEL:06-6377-3618  (直通・お客様専用番号)

※写真はすべてイメージ。※表記の料金はすべて消費税込。

◆ホテル阪急インターナショナルについて
16世紀のイタリア・トスカーナ地方の貴族の邸宅をイメージしたホテル。オールスイート感覚の贅を尽くした客室は全室が26階以上に位置し、ヨーロッパからの貴重な調度品が優雅な空間を彩ります。世界共通で人々の心を和ませてくれる「花」をメインテーマに、潤いの時間とやすらぎのシーンを演出。館内のいたるところに花を配し、細やかなホスピタリティで、真のリラクゼーションへと導きます。


この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:筒井 愛美・向 真有香・馬渕 絵梨
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:06-6377-3608 FAX:06-6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational/

リリース
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5691.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

100フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月