『HELIOS Rising Heroes』主題歌「Rise Sunshine」ゲームサイズの楽曲配信が開始&カラオケJOYSOUNDにてオープニングムービー付きのカラオケ配信決定!

株式会社フロンティアワークス(アニメイトグループ)より新情報をお届けいたします

2020年9月2日(水)にCDが発売される『HELIOS Rising Heroes』(エリオスライジングヒーローズ)の主題歌「Rise Sunshine」。CDの発売に先駆けて、本日2020年8月5日(水)よりゲームサイズの楽曲配信が開始されました!

歌唱は鳳 アキラ(CV:豊永 利行)、ブラッド・ビームス(CV:羽多野 渉)が担当。
作詞:松井 洋平さん、作曲:田淵 智也さん、編曲:堀江 晶太さんといった豪華クリエイター陣による、爽やかで疾走感のあるロックチューンとなっています。この機会に是非チェックしてみてください♪

また、2020年8月8日(土)より全国のカラオケJOYSOUND(配信機種)設置店舗にて、「Rise Sunshine」のゲームサイズを使用した『エリオスR』オープニングムービー付きのカラオケ配信も決定!

• 楽曲配信情報

『HELIOS Rising Heroes』主題歌
曲名:「Rise Sunshine」(Game Size)
歌唱:鳳 アキラ(CV:豊永 利行)、ブラッド・ビームス(CV:羽多野 渉)
配信開始日:2020年8月5日(水)
楽曲配信サイト:https://nex-tone.link/88165

• カラオケ配信情報

『HELIOS Rising Heroes』主題歌「Rise Sunshine」(Game Size)
配信開始日:2020年8月8日(土)
配信機種:JOYSOUND MAX GO, JOYSOUND MAX2, JOYSOUND MAX, JOYSOUND f1
対象店舗:全国のカラオケJOYSOUND(配信機種)設置店舗

• 商品情報

●『HELIOS Rising Heroes』主題歌「Rise Sunshine」

【発売日】2020年9月2日(水)

【価格】1,980円(税込)

【歌唱キャスト】

【ドラマトラックキャスト】
鳳 アキラ(CV:豊永 利行)、ウィル・スプラウト(CV:近藤 隆)、ブラッド・ビームス(CV:羽多野 渉)、オスカー・ベイル(CV:佐藤 拓也)
如月 レン(CV:石谷 春貴)、ガスト・アドラー(CV:日野 聡)、ヴィクター・ヴァレンタイン(CV:諏訪部 順一)、マリオン・ブライス(CV:小野 賢章)
レオナルド・ライト・Jr(CV:村瀬 歩)、フェイス・ビームス(CV:ランズベリー・アーサー)、キース・マックス(CV:津田 健次郎)
グレイ・リヴァース(CV:岡本 信彦)、ビリー・ワイズ(CV:中島 ヨシキ)、アッシュ・オルブライト(CV:木村 昴)、ジェイ・キッドマン(CV:森川 智之)
ノヴァ・サマーフィールド(CV:鈴木 千尋)、リリー・マックイーン(CV:折笠 愛)、ジャック02(CV:折笠愛)、ジャクリーン(CV:田中 あいみ)

【収録内容】
01 Rise Sunshine
 歌:鳳 アキラ、ブラッド・ビームス
 作詞:松井 洋平 作曲:田淵 智也 編曲:堀江 晶太
02 Original Drama Track 「アレキサンダー捕獲大作戦!」
 出演:鳳 アキラ、ブラッド・ビームス
03 Special Drama Track 「ニューミリオンの歩き方」 ~ PROLOGUE~
 出演:ノヴァ・サマーフィールド、リリー・マックイーン、ジャック02、ジャクリーン
04 Special Drama Track 「ニューミリオンの歩き方」 ~RED SOUTH STREET~
 出演:鳳 アキラ、ウィル・スプラウト、ブラッド・ビームス、オスカー・ベイル、ジャック02、ジャクリーン
05 Special Drama Track 「ニューミリオンの歩き方」 ~BLUE NORTH CITY~
 出演:如月 レン、ガスト・アドラー、ヴィクター・ヴァレンタイン、マリオン・ブライス、ジャック02、ジャクリーン
06 Special Drama Track 「ニューミリオンの歩き方」 ~YELLOW WEST ISLAND~
 出演:レオナルド・ライト・Jr、フェイス・ビームス、キース・マックス、ジャック02、ジャクリーン
07 Special Drama Track 「ニューミリオンの歩き方」 ~GREEN EAST VILLAGE~
 出演:グレイ・リヴァース、ビリー・ワイズ、アッシュ・オルブライト、ジェイ・キッドマン、ジャック02、ジャクリーン
08 Special Drama Track 「ニューミリオンの歩き方」 ~EPILOGUE~
09 Rise Sunshine(Instrumental)

※Track03~08に収録されているSpecial Drama Track「ニューミリオンの歩き方」は、「AGF2019」来場者特典として期間限定で公開された音声と同一の内容となります。

【発売元】株式会社フロンティアワークス・Happy Elements

【販売元】株式会社フロンティアワークス

【品番】FFCG-0138

アニメイト通販での予約はこちら