プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

第一ホテル創業80周年記念 首都圏3ホテル合同企画 鉄板焼レストラン「神戸ビーフフェア」 2018年3月1日(木)~5月31日(木)

株式会社阪急阪神ホテルズ

株式会社 阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役社長:藤本 和秀)では、首都圏3ホテル合同企画として、第一ホテル創業 80周年を記念し、2018年3月1日(木)~5月31日(木)の3か月間、鉄板焼レストランにて「神戸ビーフフェア」を開催いたします。
<フェア概要>
【名称】
 第一ホテル創業80周年記念 首都圏3ホテル合同企画「神戸ビーフフェア」
【期間】
 2018年3月1日(木)~5月31日(木)
【開催ホテル及び店舗】
 ■第一ホテル東京 鉄板焼「一徹」
 ■第一ホテル東京シーフォート 鉄板焼「天王洲」
 ■吉祥寺第一ホテル 鉄板焼「むさしの吉祥」
【特徴】
 神戸ビーフのおいしさの秘密は、触れただけで溶けるほど融点の低い脂肪分が筋肉の中に細かく入り込んだ状態、いわゆる「霜降り」です。 きめ細かく芳醇な甘みのある赤身と脂肪の風味が溶け合い、舌の上で至極のひとときを奏でます。首都圏3ホテルの鉄板焼レストランでは良質な神戸ビーフを安定して提供することができます。是非この機会に神戸ビーフをご賞味ください。
 

「のじぎく」イメージ「のじぎく」イメージ

【提供メニュー及び料金(3ホテル共通)】
■ディナー 19,380円
第一ホテル創業80周年記念メニュー「のじぎく」

・先付
・旬の焼き野菜 盛合せ
・鉄板で作りあげる 神戸ビーフの関西風すきやき
・彩りサラダ
・神戸ビーフ フィレ&ロース ステーキ(A5ランク)
・神戸ビーフ入り ガーリックライス(国産米使用)、
味噌椀、香の物
・フルーツ ・コーヒーまたは紅茶
※ご予約は1グループ10名様までとさせていただきます。
 

神戸ビーフ ロース肉イメージ神戸ビーフ ロース肉イメージ

■ランチ 5,000円
第一ホテル創業80周年記念メニュー「ラベンダー」

・先付
・彩りサラダ
・神戸ビーフ 内モモステーキ
・御飯、香の物、味噌椀
・シャーベット
・コーヒーまたは紅茶

※表記料金にはサービス料・税金が含まれております
※写真はいずれもイメージです

この件のお問い合わせ
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、今屋 優子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5704.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5704.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード