阪急阪神ホールディングス株式会社

~なんばエリアにカラーフィールドの新店舗~ 「カラーフィールド なんばCITY店」 2023年4月28日(金)オープン

阪急阪神ホールディングス株式会社

株式会社阪急スタイルレーベルズは、2023年4月28日(金)南海なんば駅直結の商業施設「なんばCITY」に、「カラーフィールド なんばCITY店」をオープンいたします。

カラーフィールドは「キレイを見つけてHAPPYになる」をコンセプトに、プチプライスのトレンドコスメから本格的なスキンケアまで、幅広い化粧品を取り扱うとともに、シーズン性のあるファッショングッズ、ちょっと楽しくなる雑貨などを組み合わせたセレクトショップとして、阪急沿線を中心に16店舗を展開しています(2023年4月現在)。
なんばエリアでは2店舗目となるなんばCITY店は、南海なんば駅の2階中央改札口外に位置し、散策・お買い物の際や、通勤・通学時のちょっとした息抜きに、ご利用いただきやすい店舗です。内装は鮮やかなオレンジをテーマカラーとし、明るく前向きなイメージを表現しました。“何かステキなものがあるんじゃないかと、つい立ち寄ってみたくなるコスメのセレクトショップ”として、皆さまに長く愛される店舗を目指します。
なんばエリアにお越しの際は、駅チカショップの「カラーフィールド なんばCITY店」にぜひお立ち寄りください。

■オープニングキャンペーン ※オープニングキャンペーンは、なんばCITY店のみで実施します。
(1)「STYLE POiNT」ポイントアップキャンペーン
期間:4月28日(金)~4月30日(日)

アプリのダウンロードと110円(税込)以上のお買い上げで、購入額(税抜額)に対し、通常2~5%相当のポイント付与のところ期間中は3倍の6~15%相当のポイントを進呈いたします。
※ポイントの付与率は会員ランクに応じます。
(2)ガラポン抽選会
期間:4月28日(金)~5月7日(日)

1,500円(税込)以上お買い上げで、空くじなしの「ガラポン抽選会」にご参加いただけます。

■営業情報
店舗名称 カラーフィールド なんばCITY店
所在地 大阪市中央区難波五丁目1番60号 なんばCITY 本館2階
店舗面積 69.55平方メートル/21.03坪
オープン日 2023年4月28日(金)
営業時間 10:00~21:00

※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。

株式会社阪急スタイルレーベルズ https://hsl.hankyu.co.jp/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/release/docs/34d450d1517b2cb11dd61caa360beb9eed80e615.pdf

メディアユーザー新規登録無料