~春の訪れ~さまざまなスタイルで愉しむ 「いちごフェア」を開催 2018年3月1日(木)より JRホテルクレメント高松にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:吹谷 佳孝)では、2018年3月1日(木)より、館内レストランにて「いちごフェア」を開催いたします。見た目も華やかで、思わず写真を撮ってみたくなるようなデザートやカクテルをお愉しみください。

【開催期間】
 2018年3月1日(木)~5月31日(木)
【開催店舗・内容】
○1階 カフェ&レストラン「ヴァン」
 ランチ&ディナーブッフェ(※3月限定)
○1階 ロビーラウンジ「フォンティーヌ」
 デザートプレート2種、パフェ、ドリンク
○1階 ベーカリーショップ
 ケーキ6種
○20階 スカイレストラン「フィオーレ」
 食べ比べセット、デザートプレート3種
○21階 バー「アストロ」
 カクテル1種
【ご予約・お問い合わせ】
 TEL 087-811-1111(代表・各レストランまで)


1階 カフェ&レストラン 「ヴァン」
3月のランチ&ディナーブッフェには、いちごを使ったメニューが登場!
女性も大好きなデザートに加え、パスタやサラダなど“気になる”メニューが大集合です。

カフェ&レストラン 「ヴァン」メニュー イメージカフェ&レストラン 「ヴァン」メニュー イメージ

ランチブッフェ【11:30~14:30】
 大人 2,000円
 小学生 1,150円
 幼児 650円
 (幼児:4歳以上~小学生未満)
ディナーブッフェ【18:00~21:00】
 大人 2,900円
 小学生 1,550円
 幼児 950円
 (幼児:4歳以上~小学生未満)


1階 ロビーラウンジ 「フォンティーヌ」

ロビーラウンジ 「フォンティーヌ」 メニューイメージロビーラウンジ 「フォンティーヌ」 メニューイメージ

(1)いちごのパルフェグラッセ 杏仁のゼリーといちごのスープに浮かべて 800円
マカロン入りのいちごのアイスパルフェグラッセと杏仁ゼリーをいちごのスープといっしょにお楽しみいただける一品です。
(2)ベリーブラウニーにバニラアイスと赤いフルーツのソースを添えて 1,000円
いちごとラズベリー、くるみを入れて焼きあげたブラウニーと、バニラアイスのハーモニーを味わう一品です。

ロビーラウンジ 「フォンティーヌ」 メニューイメージロビーラウンジ 「フォンティーヌ」 メニューイメージ

(3)いちごミックスジュース 830円
いちごの甘みが凝縮された、フレッシュでジューシーな1杯です。
(4)さぬきパフェ 900円
三木町のいちご女峰と高瀬産のキウイをたっぷりのせました。プチプチとしたザクロの食感も合わせてお楽しみいただける一品です。


1階 ベーカリーショップ

ベーカリーショップ メニュー イメージベーカリーショップ メニュー イメージ

(1)セザム 420円
香りひきたつ黒ゴマムースと練乳入りいちごムースを合わせた一品です。
(2)フランボワジェ 420円
フランボワーズ風味のチョコレートタルトにフランボワーズムースを合わせた一品です。
(3)さくら 420円
ほんのりと桜の香るムースと抹茶のムースを合わせた一品です。
(4)ミエルブラン 420円
フロマージュブランにハチミツジュレとムースが織りなすハーモニーを愉しむ一品です。
(5)いちごとクリームチーズのタルト 390円
さくさくとしたパイの上に、いちごとクリームチーズのプディングをのせた一品です。
(6)いちごみるく 420円
いちごジュレソースとムース、ミルクムースを層にした一品です。

 

いちご3種食べ比べセットいちご3種食べ比べセット

20階 スカイレストラン 「フィオーレ」
いちご3種食べ比べセット 1,500円
あまおう、ほのか、さちのか、さぬき姫、ももいちご、章姫、紅ほっぺ、きらぴ香など、各種いちごが日替わりで登場!
食べ比べしながら1粒1粒贅沢にご堪能ください。

デザート各種 単品1,100円 コーヒーまたは紅茶付 1,250円
インスタ映えもばっちり!見てたのしい、食べておいしい大人気のデザートを各種ご用意いたしました。
※メニューは月替わりです。

【左】<3月>いちごとホワイトチョコレートのムース 【中央】<3月>フロマージュブランのムースグラッセ アニス香るいちごのクーリで 【右】<3月>さくらのモンブラン春の訪れ【左】<3月>いちごとホワイトチョコレートのムース 【中央】<3月>フロマージュブランのムースグラッセ アニス香るいちごのクーリで 【右】<3月>さくらのモンブラン春の訪れ

 

いちごのカクテルいちごのカクテル

21階 バー アストロ
いちごのカクテル 1,450円
いちごの甘さがたまらない なめらかな口どけのスムージーカクテルです。

※写真はすべてイメージです。
※表示料金にはすべて税金・サービス料が含まれております。


このリリースに関するお問い合わせ先
JRホテルクレメント高松 総支配人室(企画) 吉仲 真知子・船水 絵里
TEL 087-811-1117 FAX 087-811-1116
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu/

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2018pdf/20180220_1100_2.ashx

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

100フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月