『Fate/Grand Order(フェイト/グランドオーダー) Design produced by Sanrio withマルイノアニメ』を、渋谷、鹿児島、京都で開催!

株式会社丸井(本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木 一)は、渋谷マルイ、アミュプラザ鹿児島、京都マルイにて、『Fate/Grand Order Design produced by Sanrio withマルイノアニメ』を、期間限定で開催いたします。

©TYPE-MOON/FGO PROJECT©TYPE-MOON/FGO PROJECT

「Fate/Grand Order Design produced by Sanrio」は、TYPE-MOONのFateシリーズ、大人気スマートフォン向けRPG「Fate/Grand Order」をサンリオがデザインプロデュースした企画で、今回初登場新規描きおろしの10キャラクターたち含め全20キャラクターをデザインした限定商品も先行発売いたします。
▼公式サイト
▼Fate/Grand Order ×サンリオ【公式】

■新規描きおろしキャラクターと英霊(サーヴァント)
マスター(男)、マスター(女)、ロマニ・アーキマン、 ライダー/アストルフォ、 アーチャー/ロビンフッド、セイバー/宮本武蔵、 ルーラー/天草四郎、 キャスター/ハンス・クリスチャン・アンデルセン、 アーチャー/織田信長、 セイバー/沖田総司、セイバー/アルトリア・ペンドラゴン、セイバー/モードレッド、ランサー/クー・フーリン、キャスター/ギルガメッシュ、キャスター/マーリン、ライダー/オジマンディアス、セイバー/アーサー・ペンドラゴン(プロトタイプ)、ルーラー/シャーロック・ホームズ、新宿のアーチャー、新宿のアサシン

■先行発売商品 ※一例

左:ブラインドA 右:ブラインドB左:ブラインドA 右:ブラインドB

[アクリルキーホルダー]
サイズ:80mm×80mm以内
価 格:各種1個 680円(税抜)

[缶バッジ]
サイズ:直径54mm
価 格:各種1個 500円(税抜)

そのほかの商品については、
をご覧ください。

■開催場所・日時
渋谷マルイ 8Fイベントスペース       :11月3日(土・祝)~11月18日(日)
https://www.0101.co.jp/013/         11:00~21:00(日・祝は20:30まで)
                        ※最終日は18:00までとさせていただきます
アミュプラザ鹿児島 本館2Fセンタースクエア :11月23日(金・祝)~11月26日(月)
http://www.amu-kagoshima.com/      10:00~21:00

京都マルイ 6Fイベントスペース       :12月21日(金)~12月25日(火)
https://www.0101.co.jp/088/         10:30~20:00
                        ※最終日は18:00までとさせていただきます

■公式情報
▼マルイノアニメ公式ツイッター
※販売に関する最新情報は、こちらのツイッターでお届けいたします。

■スマートフォンゲーム「Fate/Grand Order」
「Fate/Grand Order」は、TYPE-MOONが手がけるスマートフォン向けRPG(ロールプレイングゲーム)です。
未来が失われた世界でプレーヤーはマスターとなり、英霊(サーヴァント)と呼ばれるキャラクターたちを従えて過去へ遡り、聖杯探索(グランドオーダー)と呼ばれる旅に出ます。
制作にはTYPE-MOON 武内崇や奈須きのこをはじめとする豪華クリエイター陣が参加し、また、作品を彩る豪華声優陣が集結しました。
  • タイトル名  :Fate/Grand Order(フェイト/グランドオーダー)
  • ジャンル   :FateRPG
  • 開発     :ディライトワークス株式会社
  • 製作     :TYPE-MOON /FGO PROJECT