おはスタ宇宙プロジェクト「OHA!STAR丼」大丸松坂屋オンラインストアにてご注文承ります。[*1部店頭販売あり]

■受注承り期間:7月25日(火)7時30分→8月8日(火)10時まで

大丸松坂屋オンラインストアURL:https://www.daimaru-matsuzakaya.jp/Search.html?keyword=2307_ohastar ■お渡し期間:8月11日(金・祝)・12日(土)・13日(日)各日10時~18時お渡し場所:10階東エスカレーター横 特設会場 [*1部店頭での販売もございます]

テレビ番組「おはスタ」がお届けする、本物の宇宙食で作った「OHA!STAR丼」を大丸松坂屋オンラインストアでご注文承ります!

ご注文いただいた商品は大丸梅田店10階東エスカレーター横特設会場でお渡しします。

*1部店頭販売もございます。

• 「OHA!STAR丼」

「おはスタ」のMC木村昴さんが、JAXAが認証する本物の宇宙日本食からやきとり丼とハンバーグ丼の2種類をプロデュース。いずれも国際宇宙ステーションで実際に宇宙飛行士が食べている味!

パッケージデザインは、木村昴さん自らがスプレーアートでデザインした期間限定品です。

↑●OHA!STAR丼~やきとり~ 税込4,320円

「尾西の白飯」「たれと柚子こしょう2味の国産鶏肉を使ったやきとり」「銘々味附海苔」「羊羹(小倉)」すべてJAXAの認証ロゴが入った本物の宇宙食!容器には、北陸の老舗漆器メーカーがひとつずつていねいに塗装したどんぶりを採用しています。

↑OHA!STAR丼~ハンバーグ~税込5,400円

JAXAの認証ロゴが入った本物の宇宙食「尾西の白飯」「北海道産牛肉を使ったコスモバーグ」「銘々味附海苔」「羊羹(栗)」をセットに。北陸の老舗漆器メーカーがひとつずつていねいに塗装したどんぶりで召し上がれ!

ご注文は、大丸松坂屋オンラインストアでご注文承りします。

お渡し場所:10階東エスカレーター横 特設会場

*1部店頭販売もございます。