阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)が運営する阪神甲子園球場では、8月10日(祝・月)から2020年甲子園高校野球交流試合が開催されるに当たり、8月4日(火)から阪神甲子園球場オフィシャルオンラインショップで記念グッズを発売します。
記念グッズの概要は、次のとおりです。
【2020年甲子園高校野球交流試合記念グッズ 概要】

販売期間:8月4日(火)~9月30日(水)
販売サイト:阪神甲子園球場オフィシャルオンラインショップ
商品画像:

画像はイメージです。

※金額は全て税込です。
※ご注文からお届けまで1か月程度かかる場合があります。
※当オンラインショップのみで販売し、阪神甲子園球場及び球場周辺のグッズショップでは
販売しません。

阪神電気鉄道株式会社 https://www.hanshin.co.jp/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/release/docs/42dcf85db70cf72e41df479f68fb929c33e00b6f.pdf

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 阪神電気鉄道株式会社 >
  3. 2020年甲子園高校野球交流試合記念グッズを 阪神甲子園球場オフィシャルオンラインショップで発売します!