愛知県長久手市にあるヴィレッジヴァンガードイースト店が2021年1月末をもって閉店となるにあたり、
「イースト店閉店記念レトルトカレー」、「イースト店限定ホテルキーホルダー」などがリターンとして用意されているクラウドファンディングがスタート!他にもイースト店の看板の一部が貰えるプランなどの高額プランもあり、見るだけでも楽しいプロジェクトとなっている。
ヴィレヴァンイースト店に行ったことある方はもちろん、ヴィレヴァン好きの方は是非、チェック!

プロジェクトページはコチラ↓
想い出が詰まったヴィレッジヴァンガードイースト店の送別会を開きたい!

ヴィレッジヴァンガードイースト店では2021年1月31まで閉店SALEも実施中!

また同店舗内ではお客様からPOPでの寄せ書きも募集しており、閉店を惜しむお客様から多数のコメントが寄せられている。

ヴィレッジヴァンガードイースト店ホームページ

3. 閉店記念でレトルトカレー?ヴィレッジヴァンガードイースト閉店のクラウドファンディングがスタート!