英国の老舗ブランド『ザ・スコッチハウス』とコラボ! リップストップナイロン製の3WAYエコ・リュックが『サライ』最新号の特別付録に!!
『サライ』2月号、小学館より1月6日発売。
1月6日発売の『サライ』2月号の特別付録は、「『ザ・スコッチハウス』3WAYエコ・リュック」。
英国の老舗ブランド『ザ・スコッチハウス』のロゴを配したリュックです。同ブランドのカラーである深緑のボディに、日本上陸50年を記念する白いロゴが映えます。大特集は「旨い『蟹』を食べに行く」。豊漁のニュースで湧く、今が旬の蟹。全国の名産地を巡り、獲れたて・茹でたて・焼きたての美味を堪能します。
英国の老舗ブランド『ザ・スコッチハウス』のロゴを配したリュックです。同ブランドのカラーである深緑のボディに、日本上陸50年を記念する白いロゴが映えます。大特集は「旨い『蟹』を食べに行く」。豊漁のニュースで湧く、今が旬の蟹。全国の名産地を巡り、獲れたて・茹でたて・焼きたての美味を堪能します。
- 特別付録/「『ザ・スコッチハウス』3WAYエコ・リュック」
両側のベルトを使い、リュックとして背負うことができる。
下部のバックルを外してベルトをつなぐと、型掛けバッグに早変わり。紐の長さは調整可能。
上部の補強ベルトを持つと手提げになる。
- 大特集/旨い『蟹』を食べに行く
ふつふつと湧き上がる蟹みそに蟹の脚をたっぷり浸して食す『味覚のお宿 山田屋』(鳥取県賀露町)の「焼き蟹」。
鳥取・賀露港で獲れたて、茹でたての松葉がにを味わう作家の角田光代さん。エッセイを特別に寄稿してもらった。
初の蟹の駅弁として有名な、鳥取県の名物「元祖かに寿し」。絶妙な塩梅の酢飯に蟹のほぐし身と脚、錦糸玉子がふんだんにちりばめられている。
***************
『サライ』2023年2月号
2023年1月6日発売
特別価格1250円(税込)
小学館
※電子版には特別付録は付属しません
『サライ』公式サイト… サライ.jp
https://serai.jp/
***************
すべての画像