10月13日(水)、『ぴあMUSIC COMPLEX(PMC) Vol.21』の発売が決定。特集にStray Kidsが登場いたします。

Stray KidsStray Kids

<ご予約>
Amazon https://amzn.to/3EaAqAy
楽天ブックス https://bit.ly/3nv2bOq
ほか書店、ネット書店にて

8月に韓国でリリースしたフルアルバム『NOEASY』がJYP Entertainment制作のアルバム初のミリオンヒットを記録するなど、今、グローバルな人気を得ている彼ら。10月13日(水)に、JAPAN 2ndシングル『Scars / ソリクン -Japanese ver.-』のリリースも控え、ますますアツい注目を集める中、Stray Kidsの今をお届けすべく、鋭意制作中です。
◆Stray Kidsオフィシャルサイト https://www.straykidsjapan.com/

つきましては、ファンのみなさまにアンケートを募集します。Stray Kidsと出会った曲、お気に入りの曲、Stray Kidsへのメッセージなど、声をお寄せください。

▼Stray Kidsアンケートはこちら▼

URL https://www.pia.co.jp/ssl/cgi-bin/genform/form.cgi?ptn=pmc_vol21

※アンケート実施期間: 9/21(火)23:59まで

『ぴあMUSIC COMPLEX(PMC)Vol.21』
定価:1,320円(本体1,200円+税)
発売日:2021年10月13日(水)
仕様:A4変型 112P オールカラー/無線綴じ
販売場所:全国書店、ネット書店、CDショップ ほか

<ご予約>
楽天ブックス https://bit.ly/3nv2bOq
ほか

■『ぴあMUSIC COMPLEX(PMC) Vol.21』 https://www.piabooks.com/pmc21

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ぴあ株式会社 >
  3. 『 ぴあMUSIC COMPLEX(PMC)Vol.21 』予約開始 Stray Kids 読者アンケート緊急募集