天使のようにまっ白な「バニラ」を味わうスイーツ バニラキャラメル・バニラフロマージュ 2018年4月1日(日)より大阪新阪急ホテルにて販売
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2018年4月1日(日)より1階ラウンジ「ブリアン」にて、新作スイーツを販売いたします。
フィナンシェやブリュレ、ムースなど1つのケーキでバニラの味わいが存分にご堪能いただける2種のケーキをご用意しました。自分へのご褒美やお土産にどうぞ。
【期 間】2018年4月1日(日)~5月31日(木)
【名称・内容・料金】
(1)『バニラフロマージュ』 (料金:550円)
たっぷりのバニラクリームの中にフィナンシェやブリュレ
桃と洋梨のゼリー、レアチーズをしのばせました。
バニラとチーズの風味が口に広がるケーキです。
(2)『バニラキャラメル』 (料金:580円)
バターキャラメルクリーム入りのバニラムースと
蒸し焼きにしたバニラケーキを組み合わせ、仕上げに
プチシューを飾りました。バターキャラメルのほのかな
苦味がバニラムースの甘さと香りをひきたてます。
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※料金はいずれも消費税込です
※商品の発送は承っておりません
※写真はイメージです
【この件についてお問い合わせは】
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆・上野 藍・川崎 彩美
TEL: 06-6373-9262 FAX:06-6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5836.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【期 間】2018年4月1日(日)~5月31日(木)
【名称・内容・料金】
(1)『バニラフロマージュ』 (料金:550円)
たっぷりのバニラクリームの中にフィナンシェやブリュレ
桃と洋梨のゼリー、レアチーズをしのばせました。
バニラとチーズの風味が口に広がるケーキです。
(2)『バニラキャラメル』 (料金:580円)
バターキャラメルクリーム入りのバニラムースと
蒸し焼きにしたバニラケーキを組み合わせ、仕上げに
プチシューを飾りました。バターキャラメルのほのかな
苦味がバニラムースの甘さと香りをひきたてます。
【場 所】 ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※料金はいずれも消費税込です
※商品の発送は承っておりません
※写真はイメージです
【この件についてお問い合わせは】
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆・上野 藍・川崎 彩美
TEL: 06-6373-9262 FAX:06-6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5836.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ダウンロード