「国産牛500gのウルトララージステーキ ガーリックピラフ」も登場 ディナーメニューをリニューアル! 2018年4月1日(日)より 呉阪急ホテル「イルマーレ」にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)では、1階レストラン「イルマーレ」のディナーのメニューを2018年4月1日(日)よりリニューアルいたします。
呉市倉橋産のトマトを使った「お宝トマトのカプレーゼ風」(季節限定)や国産牛ステーキ500gのボリュームたっぷり「国産牛ステーキ ガーリックピラフ」、バイキングの人気メニューをセレクトした「カジュアルプラン」(平日限定)などが新しく登場します。

(1)トマトのちから 倉橋産お宝トマトのカプレーゼ風   600円

トマトのちから 倉橋産お宝トマトのカプレーゼ風トマトのちから 倉橋産お宝トマトのカプレーゼ風


広島県最南端に位置する呉市倉橋町のハウス栽培の完熟トマトで基本的に広島県内のみに出荷されている希少なトマトです。
冬から春がもっとも酸味と甘みのバランスが優れている旨み たっぷりのトマトをシンプルにお召し上がりいただけます。

(2)国産牛ステーキ ガーリックピラフ

レギュラー、ラージ、ウルトララージとステーキのグラム数を
3種類ご用意。醤油風味で香ばしく炒めたガーリックピラフと
ともにお好みのサイズでおなかいっぱいお召し上がりください。

(左)ウルトララージ (右)レギュラー(左)ウルトララージ (右)レギュラー


・レギュラー ステーキ 60g
 1,500円

・ラージ ステーキ250g
 3,500円

・ウルトララージ ステーキ500g                                 
  6,500円

(3)イルマーレバイキングベストセレクション
  「カジュアル プラン」 お一人様  2,500円

カジュアルプランカジュアルプラン


気心知れた仲間とのアフターファイブに少人数でカジュアルに ご利用いただけるプラン。
バイキングの人気メニューから、和食料理長監修のお惣菜(小鉢)、今月の「イルマーレ・シェフズキッチン」、サラダ、お魚料理、 お肉料理、パスタ、ピザ、デザート、コーヒー。全9品とボリューム満点。

お料理とあわせてフリードリンクプラン1,500円もございます。
(生ビール、ワイン、カクテルなど)

【店 名】 レストラン「イルマーレ」 
【提供時間】アラカルトメニュー 15:00~21:00(L.O. 20:30)
      カジュアルプラン  17:00~21:00(L.O. 19:30)※平日限定、要予約
      (なお、ディナーバイキングは4月1日以降、土日祝日のみの営業とさせていただきます。)
≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL 0823-20-1111(代表)

※料金はいずれも消費税込み ※画像はすべてイメージ

呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5842.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
            大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

100フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月