編集部イチオシ!
2017年の話題曲から最新ヒット曲を収載したピアノ楽譜集!

星野 源「Family Song」、嵐「Doors ~勇気の軌跡~」、西野カナ「手をつなぐ理由」などの今年のベストヒットから、ディズニー映画『美女と野獣』、TBS系 金曜ドラマ『コウノドリ』メインテーマ「For Tomorrow」など、弾き映えするピアノソロアレンジ譜や、イベントにも活用できるメドレースコアが入った全31曲を収載。レッスンや発表会にも利用でき、いっぱい楽しめるとてもお得な1冊です!

『月刊ピアノ 2018年1月号増刊 ピアノで弾く ベストヒット2017』は全国の楽器店、書店、オンラインショップでお求めいただけます。

月刊ピアノ 2018年1月号増刊
ピアノで弾く ベストヒット2017

仕様:A4変型判縦/160ページ
発売日:2017年12月14日発売
JAN:4910‐07626‐0184‐01200
商品コード:GTM01095196

■ピアノソロスコア ※全31曲収載

【2017ベストヒット集!】

【ディズニー・ヒッツ★】
彼こそが海賊/美女と野獣

【ピアノサウンドを堪能♪】
「Yuri on ICE」梅林太郎/「Baby, God Bless You」「For Tomorrow」清塚信也

【メドレー・アレンジで楽しく♪】
「スペシャル・メドレー: Hero~Love Story~CAN YOU CELEBRATE?」

<関連既刊 好評発売中>

ヒット曲がすぐ弾ける!ピアノ楽譜付き充実マガジン

月刊ピアノ 2018年1月号

定価:620円(本体価格)+税
仕様:A4変型判132ページ
JAN:4910-07625-0185-00620
商品コード:GTM01095082

お求めは、全国ヤマハ特約楽器店・書店または弊社オンラインショップ< http://www.ymm.co.jp >まで。

(株)ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス 出版部
TEL:03-6894-0250  http://www.ymm.co.jp/

1. プレスリリース >
  2. 株式会社ヤマハミュージック エンタテインメントホールディングス >