イタリア料理×ドルチェ約50種類のオーダーブッフェ 美味しく食べて「食品ロス」削減に貢献 食べ残しなしで料金が10%OFFに。第一ホテルアネックスにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

第一ホテル東京・第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2総支配人 江山 恭弘)では4月1日(日)より地下1階トラットリア「ラ・パランツァ」にて、新たにオーダー形式で出来立てのお料理をテーブルまでお持ちする「イタリアン オーダーブッフェ」を開催しております。
店内にあるピザ窯からの出来立てピザはじめ、パスタやオードブル、メイン料理にドルチェまで約50種類をお好きなだけお楽しみいただけます。
「食品ロス」削減への取り組みとして、自身に最適な分量をお召し上がりいただき、食べ残しがなかったお客様には全員、料金を10%OFFにいたします。
 

◆ブッフェ概要
【商品名】
 「イタリアンオーダーブッフェ」
 ※日・祝日のディナー限定
【開催店舗】
 トラットリア「ラ・パランツァ」
 (第一ホテルアネックス地下1階)
【開催日時】
 8月26日(日)までの日曜日・祝日
 17:00~21:00(2時間制・L.O.30分前)
【料金】
 大人4,300円・小学生3,300円
 幼児2,200円(4歳以上)
 (いずれの料金もサービス料・税金込)
【メニュー】
 ・ビーフストロガノフ
 ・トリュフ風味のピッツァ
 ・鶏もも肉の“ディアボラ”
 ・リゾットパルミジャーノ
 ・カジキのグリル シチリア風
 ・サンダニエーレ産生ハム
 ・スパゲッティ 蟹のトマトクリームソース
 ・ボローニャ風ラザニア
 ・本日の煮込み料理
 ・本日のお魚料理
 ・イタリアンハンバーグ
 ・クレームブリュレ
 ・シフォンケーキ など 約50種類
【お問い合わせ】
 TEL:03-3596-7877(直通)

 ※写真はいずれもイメージです

この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL:03-3596-7790 FAX:03-3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5873.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

100フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月