イタリア料理×ドルチェ約50種類のオーダーブッフェ 美味しく食べて「食品ロス」削減に貢献 食べ残しなしで料金が10%OFFに。第一ホテルアネックスにて
第一ホテル東京・第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2総支配人 江山 恭弘)では4月1日(日)より地下1階トラットリア「ラ・パランツァ」にて、新たにオーダー形式で出来立てのお料理をテーブルまでお持ちする「イタリアン オーダーブッフェ」を開催しております。
店内にあるピザ窯からの出来立てピザはじめ、パスタやオードブル、メイン料理にドルチェまで約50種類をお好きなだけお楽しみいただけます。
「食品ロス」削減への取り組みとして、自身に最適な分量をお召し上がりいただき、食べ残しがなかったお客様には全員、料金を10%OFFにいたします。
【商品名】
「イタリアンオーダーブッフェ」
※日・祝日のディナー限定
【開催店舗】
トラットリア「ラ・パランツァ」
(第一ホテルアネックス地下1階)
【開催日時】
8月26日(日)までの日曜日・祝日
17:00~21:00(2時間制・L.O.30分前)
【料金】
大人4,300円・小学生3,300円
幼児2,200円(4歳以上)
(いずれの料金もサービス料・税金込)
【メニュー】
・ビーフストロガノフ
・トリュフ風味のピッツァ
・鶏もも肉の“ディアボラ”
・リゾットパルミジャーノ
・カジキのグリル シチリア風
・サンダニエーレ産生ハム
・スパゲッティ 蟹のトマトクリームソース
・ボローニャ風ラザニア
・本日の煮込み料理
・本日のお魚料理
・イタリアンハンバーグ
・クレームブリュレ
・シフォンケーキ など 約50種類
【お問い合わせ】
TEL:03-3596-7877(直通)
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL:03-3596-7790 FAX:03-3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5873.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
「食品ロス」削減への取り組みとして、自身に最適な分量をお召し上がりいただき、食べ残しがなかったお客様には全員、料金を10%OFFにいたします。
◆ブッフェ概要
【商品名】
「イタリアンオーダーブッフェ」
※日・祝日のディナー限定
【開催店舗】
トラットリア「ラ・パランツァ」
(第一ホテルアネックス地下1階)
【開催日時】
8月26日(日)までの日曜日・祝日
17:00~21:00(2時間制・L.O.30分前)
【料金】
大人4,300円・小学生3,300円
幼児2,200円(4歳以上)
(いずれの料金もサービス料・税金込)
【メニュー】
・ビーフストロガノフ
・トリュフ風味のピッツァ
・鶏もも肉の“ディアボラ”
・リゾットパルミジャーノ
・カジキのグリル シチリア風
・サンダニエーレ産生ハム
・スパゲッティ 蟹のトマトクリームソース
・ボローニャ風ラザニア
・本日の煮込み料理
・本日のお魚料理
・イタリアンハンバーグ
・クレームブリュレ
・シフォンケーキ など 約50種類
【お問い合わせ】
TEL:03-3596-7877(直通)
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL:03-3596-7790 FAX:03-3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5873.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード