【ドットエスティフェス限定企画 第四弾】大人気歌い手「Ado」のお気に入りブランド「HARE」より『躍動』をテーマに「Ado」の世界観を表現した服が誕生!完全受注生産!日常でもライブでも着られる本気服

~11月20日(月)10:00よりドットエスティにて予約受付開始~

株式会社アダストリア(本部:東京都渋谷区渋谷2-21-1、代表取締役社長:木村 治、以下:アダストリア)が運営する公式WEBストア .st(ドットエスティ)は、多くのヒット曲を生み出し社会現象を巻き起こす歌い手の「Ado」と、カルチャーやアートが融和した新感覚をシャープに表現するモードブランド「HARE」との、初となるコラボレーションアイテムが誕生。アイテムは全4LOOKで、完全予約受注生産となっております。11月20日(月)10:00より、公式WEBストア ドットエスティ及び全国のドットエスティストア10店舗で予約受付を開始いたします。
※通常販売はいたしません。予約販売のみとなります。
※HAREの店舗では予約受付はいたしておりません。

■『ドットエスティフェス』とは

公式WEBストア .st(ドットエスティ)では、アダストリアがミッションに掲げる「Play fashion!」を体感いただける様々な企画をご用意しています。

今秋から始まった『ドットエスティフェス』では、今話題の人・モノと様々なコラボレーションをした楽しい企画を数多くご用意。お客さまにもっと楽しんでいただけるフェスだけのお買い物体験を提供してまいります。

▼ドットエスティフェス特設サイト

今回のコラボは、歌い手Adoがファッションブランド「HARE」の世界観に以前から共感していたことから実現した特別企画です。「日常を華やかに晴れやかに。」をブランドコンセプトに掲げる「HARE」が、『躍動』をテーマにAdoが本当に着てみたい服をつくり上げました。11月20日(月)10:00より、公式WEBストア ドットエスティ及びドットエスティストアの店頭にて予約受付をいたします。

11月17日(金)12:00からは、ドットエスティ公式YouTubeにて、デビュー当時からの人気楽曲「レディメイド」をテーマとしたショートムービーを公開します。

ご予約特典として、今回のコラボアイテムを着用したAdoの描き下ろしイラストステッカーと、ブランドコラボステッカーの2種セットを、1アイテムご予約ごとにプレゼントいたします。今回のコラボのために、AdoのイメージディレクターであるイラストレーターのORIHARAが、新たに描き下ろしました。さらに、全国のHARE 5店舗、ドットエスティストア 10店舗で、コラボアイテムのAdoの描き下ろしイラストの等身大パネルを展示いたします。

■コラボアイテムの予約方法について

■公式WEBストア ドットエスティ、もしくは全国のドットエスティストア10店頭にてご予約いただけます。

◎予約受付期間

・公式WEBストア ドットエスティ:11月20日(月)10:00~12月11日(月)11:59

(https://www.dot-st.com/cp/ado_jikaimo_yoro/

・ドットエスティストア      :11月20日(月)~12月10日(日)

※開始・終了時間は各店舗の営業時間に準ずる

・予約受付店舗

コレットマーレ店(神奈川)、なんばCITY店(大阪)、ミッテン府中店(東京)、八戸ピアドゥ店(青森)、ゆめモール西条店(広島)、高槻阪急店(大阪)、新静岡セノバ店(静岡)、東武船橋百貨店(千葉)、流山おおたかの森店(千葉)、熱田店(愛知)

※通常販売はいたしません。予約販売のみとなります。

※HAREの店舗では予約受付はいたしておりません。

プルオーバー & スカート

【プルオーバー】

サイドレースアップシシュウスウェット ¥11,000(税込)

【スカート】

レーザーカットティアードスカート¥17,600(税込)

ネクタイシャツ & パンツ

【ネクタイシャツ】

ヘムプリーツネクタイシャツ¥13,200(税込)

【パンツ】

サイドジャガードキリカエパンツ¥13,200(税込)

ショートジャケット&刺繍シャツ&スカート

【ショートジャケット】

ソデスリットショートジャケッ¥13,200(税込)

【刺繍シャツ】

ローズシシュウシャツ¥11,000(税込)

【スカート】

プリーツレイヤースカート¥15,400(税込)

ドレス

【ドレス】

ランダムレースハイショクワンピ―ス¥19,800(税込)

■Ado × HARE コラボ企画概要

■ショートムービー公開

公開日  :11月17日(金)12:00

公開URL:https://www.youtube.com/watch?v=cq1E4m9lO6Y

■ Ado×HAREコラボアイテム 予約特典

コラボアイテムご予約1点につき、

2種のステッカーをプレゼントいたします。

①ORIHARA描き下ろし Adoイラストステッカー

(ARでイラストと2ショットが取れるQRコード付き)

※ARでの撮影は、

商品お届けから期間限定となります。

②HARE×Adoのコラボロゴ下げ札ステッカー

■『Ado meets HARE』 特設コーナー登場

【HARE店舗】

下記5店舗にて、コラボアイテムの展示、描き下ろしイラストの等身大パネルの設置

●Laforet 原宿(東京)、池袋PARCO(東京)、HEPFIVE(大阪)、名古屋PARCO(愛知)、

福岡PARCO(福岡)

※HAREの店舗では受注予約販売はしておりません。

【ドットエスティストア】

下記10店舗にて、描き下ろしイラストの等身大パネルの設置、デジタルサイネージへの掲示を行います。

●コレットマーレ店(神奈川)、なんばCITY店(大阪)、ミッテン府中店(東京)、

HAREの店舗以外でも、下記2店舗限定でコラボアイテムの展示がございます。

◎実施店舗

●ドットエスティ コレットマーレ

住所  :神奈川県 横浜市中区 桜木町1-1-7 コレットマーレ2F

営業時間  :11:00〜20:00

●ドットエスティ  なんばCITY

住所  :大阪府 大阪市中央区 難波 5-1-60 なんばCITY本館 1F

営業時間  :11:00〜21:00

■Ado × ドットエスティ コラボ企画概要

■公式WEBストア ドットエスティでの購入特典

期間中(11月20日 10:00~30日)、ドットエスティ(EC)で

税込み10,000円以上購入の方先着2万名様に

ドットエスティコラボステッカーをプレゼントいたします。

※予約商品は対象外

URL: https://www.dot-st.com/cp/adocollabo_attention

■ドットエスティ アプリ内特設サイト

●11月17日(金)12:00:ティザーサイトオープン

・・・ショート動画と共に、コラボアイテムのデザインを公開

●11月20日(月)10:00:本サイトオープン

・・・アイテム詳細公開&予約開始

特設サイトURL:https://www.dot-st.com/cp/ado_jikaimo_yoro/

■Adoプロフィール

2002年10月24日生まれの歌い手。2020年に「うっせぇわ」でメジャーデビューを果たし社会現象を巻き起こし、2022年1月に発売した1stアルバム『狂言』もロングヒット中。8月に公開した映画『ONE PIECE FILM RED』では主題歌/劇中歌を含む全7曲の歌唱を担当。CDアルバム『ウタの歌 ONE PIECE FILM RED』もランキングを席巻しロングヒット中。8月に開催したさいたまスーパーアリーナで開催した2ndライブはチケット即完売し、12月からは初の全国ツアーも開催。2023年6月からは初の全国ホール&アリーナツアー「マーズ」を開催。2024年2月からは世界ツアー「Wish」を開催し、4月には女性ソロアーティストとして初の国立競技場でのライブを2days開催する。

【各SNS / HP】

・(X)Twitter:https://twitter.com/ado1024imokenp

・YouTube   :https://www.youtube.com/c/Ado1024

・TikTok    :https://vt.tiktok.com/ZSpNboQf/

・LINE      :https://lin.ee/YOA1dMC

・ユニバーサルミュージック公式ページ:https://www.universal-music.co.jp/ado/

・プロフィール:https://cloud9pro.co.jp/artist/profile/ado/

■ドットエスティについて

「グローバルワーク」「ニコアンド」「ローリーズファーム」など30以上のブランドが集まるアダストリアグループの公式WEBストア。

=全国約1,400店舗のブランド店舗と、WEBストア共通で使える!貯まる!ドットエスティポイント

=4,000名を超えるスタッフが毎日更新する最新コーディネートが集まるスタッフボード

=お買い物の参考になる、豊富でリアルなお客さまの商品レビュー

年齢も性別も飛び越えて、幅広いブランドで自由なファッションが楽しめる「楽しいほうのファッションストア」です。

2021年にWEBストアとお店のメリットを融合したOMO型店舗「ドットエスティストア」をオープン。現在、全国に10店舗展開中。(2023年10月末時点)

<URL>https://www.dot-st.com/

<iOS版アプリ>

https//apps.apple.com/jp/app/collect-point/id404786725

<Android版アプリ>

株式会社アダストリア(代表取締役社長:木村 治)は、「グローバルワーク」「ニコアンド」「ローリーズファーム」など、グループで30を超えるブランドを国内外で約1,400店舗展開するカジュアルファッション専門店チェーンです。2023年に創業70周年を迎え、「Play fashion!」のミッションのもと、人と情報が行き交うオープンなコミュニティをつくり、新たな価値を生み出す“グッドコミュニティ共創カンパニー”となることを目指しています。

<URL> https://www.adastria.co.jp/

レディースファッション