プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

京都駅周辺の夜景を眺めながら、HOTな京の夜をCOOLに愉しむ 「阪急トップビアガーデン京都」オープン! 2018年5月3日(木・祝)より京都新阪急ホテル屋上にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:時本 雅文)では、2018年5月3日(木・祝)よりホテル屋上にて「阪急トップビアガーデン京都」の営業を開始いたします。ホテルシェフが趣向を凝らした食べ放題の料理とデザートに加え、充実したドリンクアイテムも飲み放題です。HOT(あつさ)で有名な京都の夏をCOOL(いいね!&ひんやり!)に盛り上げます。

※フローズンドリンクは季節に応じて ご用意いたします(数量限定)※フローズンドリンクは季節に応じて ご用意いたします(数量限定)

COOL(いいね!)ポイント1.シェフが目の前で焼き上げるライブメニュー
「牛肉の鉄板焼」(※タイムサービス)「厚切りベーコン」「焼き小龍包」などオープンキッチンスタイルの鉄板にて調理し提供!HOTな夏に開放感溢れる屋上で食べる出来たて料理はとってもCOOL(いいね!)!

 


COOL(ひんやり!)ポイント2.夏に嬉しいドリンクが新登場!
関西では珍しいビアテイスト飲料のホッピーに加え、サングリアや梅酒のフローズンドリンクが新登場!キンキンに冷えたフローズンドリンクを飲んでビアガーデンをCOOL(ひんやり!)に愉しんでみては?


COOL(いいね!)ポイント3.愉しみ方それぞれのビアイベントを実施!
バドワイザーキャンペーンガールが登場する毎年好評の「バドワイザーDAY」(毎週月曜日開催)に加え、本年は5・6月限定で2種類のプレミアムビールをご用意するなど、COOL(いいね!)なビアイベントを実施!
※「バドワイザーDAY」は5月14日(月)以降の毎週月曜日に開催
詳細はこちら → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/contents/beergarden


◆料理メニュー一例

(1)牛肉の鉄板焼(2)厚切りベーコン(3)焼き小龍包(4)海老とポテトのチーズソース(1)牛肉の鉄板焼(2)厚切りベーコン(3)焼き小龍包(4)海老とポテトのチーズソース

【おすすめメニュー】
(1)牛肉の鉄板焼
  お客様の目の前で焼き上げる牛肉の鉄板焼をタイムサービスで提供いたします。
(2)厚切りベーコン
  鉄板で豪快に焼き上げます。こんがり焼けた厚切りベーコンは、ビールとの相性抜群です。
  ハニーマスタードソースと一緒にどうぞ。
(3)焼き小龍包
  鉄板でカリッと焼き上げ、中からあふれ出るスープが美味しい小籠包。
(4)海老とポテトのチーズソース
  アーリオオーリオ風味の海老とポテトなどに濃厚なチェダーチーズをかけました。見た目にも鮮やかなひと品です。

【レギュラーメニュー】
焼きそば、たこ焼き、ガパオライス、鶏の唐揚げ、焼き鳥、串カツ、枝豆 など
※一部日替わりメニューを含みます

【シーズンメニュー】
下記より数品が季節に応じて登場

(5)チーズタッカルビ(6)冷し担々麺(7)プルコギ(8)豆腐と野菜のジュレサラダ(5)チーズタッカルビ(6)冷し担々麺(7)プルコギ(8)豆腐と野菜のジュレサラダ

(5)チーズタッカルビ
  とろ~りチーズがたまらない!甘辛い鶏肉と野菜がベストマッチ。
(6)冷し担々麺
  辛さとひんやり感が相性抜群!暑い時季にぴったりのひと品。
(7)プルコギ
  ピリ辛ダレで仕上げた韓国風すきやき。
(8)豆腐と野菜のジュレサラダ
  和出汁を寒天で固めたジュレが、涼しげな雰囲気を引き立たせます。
  彩り豊かな野菜とともにお愉しみください。

◆概要
【名称】
 阪急トップビアガーデン京都
【期間】
 2018年5月3日(木・祝)~9月30日(日)
 ※8月16日(木)は五山送り火鑑賞イベントの為、通常営業はいたしません
【営業時間】
 17:30~21:30 ※7・8月の金・土曜日は22:00まで営業
 時間無制限 ※7・8月の金・土曜日のみ120分制
【料金】
 大人 3,900円(5・6・9月)/ 4,300円(7・8月)小学生 2,000円 3歳以上 1,000円
【ご予約・お問い合わせ】
 TEL:075-343-5300(代表)ビアガーデン予約係まで
 オンライン予約が便利でお得
 (https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/contents/beergarden

≪ゴールデンウィーク期間の営業について≫
【期間】
 2018年5月3日(木・祝)~5月6日(日)
【営業時間】
 17:00~20:00 時間無制限
【料金】
 大人 3,000円 小学生 2,000円 3歳以上 1,000円

※画像はいずれもイメージです
※表記料金にはいずれも消費税を含みます
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます

このリリースに関するお問い合わせ先
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 広報担当 長谷川 友紀・田村 泰之・今福 史隆
TEL:075-343-5315 FAX:075-361-9156
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5876.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1





 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5876.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード